ベスコス投祚CP
  • ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「䜿いきり&リピ🔁カネボりスキンハヌモナむザヌ180ml ¥5,..」1枚目
  • ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「䜿いきり&リピ🔁カネボりスキンハヌモナむザヌ180ml ¥5,..」2枚目

ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「䜿いきり&リピ🔁 カネボり スキンハヌモナむザヌ ..」

䜿いきり&リピ🔁 カネボり スキンハヌモナむザヌ 180ml ¥5,500(皎蟌) ※その他サむズ有 飜き性な私がリピしたくなったお化粧氎✚ 正盎、無人島に1個だけしかスキンケア甚品持っおいけないっお蚀われたら倚分コレ遞ぶ🥹 私は過剰な皮脂を抑えたくお買ったんだけど、こりゃスゎい 私は掗顔した盎埌から、錻は皮脂が噎き出る&頬はカサカサする肌質なんだけど、これを䜿い初めおからそれが激倉した  これ本圓に私の肌なのっおいうくらい、皮脂の量がちょうどよくなった🥹 ずにかく皮脂も也燥もバランス良く均された感じで、ニキビも枛った印象。 サむズ展開豊富なのが嬉しい デパコスのスキンケアっお1回䜿っお満足しお、金額的な事情でリピしないこずが倚いんだけどこれはリピしたくなる䜿い心地だった💖 ✊テクスチャヌ æ°Žå±€98%、油局2%の2局になっおいお、䜿う前にシャカシャカ振るタむプ。油局が混ざっおもサラッずしたさっぱりテクスチャヌ。 振るこずによっお肌あたりがふわっずたろやかに✚ サむズ展開豊富なのも嬉しい ✊銙り ハヌバルな感じの銙り♪ 私は摘みたおのお花のような匂いに感じたした。 奜き嫌い分かれるかも。 #カネボり #kanebo #スキンハヌモナむザヌ #脂性肌 #也燥肌 #化粧氎 #スキンケアレビュヌ #スキンケア