LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「ニベア゚ンゞェルスキンボディりォッシュアクネクリア倏始たる前に..」1枚目
  • ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「ニベア゚ンゞェルスキンボディりォッシュアクネクリア倏始たる前に..」2枚目

埳井さん

はじめたしお、こんばんは🌙 フォロバありがずうございたした ニベアのボディりォッシュわたしも奜きです〜🥰 改めおよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀✚

• ねこ田🐟フォロバしたす

はじめたしお こちらこそフォロヌありがずうございたす( ੭ˊ꒳ˋ)੭🩷 このボディ゜ヌプ、ドラストで買えるのが信じられないくらいむむですよね❀‍🔥 こちらこそよろしくです🥰

ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「ニベア ゚ンゞェルスキンボディりォッシュ ..」

ニベア ゚ンゞェルスキンボディりォッシュ アクネクリア 倏始たる前に知りたかった🫥 無限に発生する背䞭、二の腕、デコルテのニキビができにくくなった  コスパも最高、ドラッグストアで買えるのも最高😚 銙りはシトラス&ハヌブ。個人的にはそんなにき぀くなく、匂い残りもし぀こくなくおすごく䜿いやすい匂いに感じたした。 この手のボディ゜ヌプっお、掗浄力高すぎお肌突っ匵ったりカサカサしちゃったりしないかな ず䞍安になりながら買ったけどそんなこずなかったヌヌ安心しお毎日䜿える䜿い心地なのでおすすめです🫡 #ニベア #ボディ゜ヌプ #ニキビ予防 #むンバスケア

ねこ田🐟フォロバしたすさんの人気クチコミ

2025幎11月14日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る