赤ちゃんみたいなふんわりサラサラ肌を演出したい人にぴったりだった🤍 “ベビーパウダークッション”って呼ばれる理由がわかるくらい軽い仕上がり✨ ✔SPF50+ PA++++ ✔崩れにくい密着感 ✔PDRN配合なのも嬉しいポイント!
もっと見る関連するクチコミ

- しろたんフォロバします
- 敏感肌
- ブルベ夏
赤ちゃんのようなさらふわ肌のファンデです♪ クリアブルーの透明感を感じる涼しげなコンパクトでとても可愛い! テクスチャーはセミマットですが、ふわっとしたサラサラなマット感でつい触りたくなる感じの仕上がり☺️ カバー力がしっかりあるし密着力もあるけど軽い塗り心地で重くないです♪
- ぬい
- 30代前半
- 乾燥肌
学校が今日からはじまったはなかです︎(*´`)私ごとなんですが、学校の臨時休校中に脚痩せしました!だから制服のスカートも怖くない!って思っていたのですが..昨日気づいてしまいました、あぁ膝が黒いと('-')スン膝が黒いとせっかく細くなった脚も残念ですよね...😭✄きりとり✄ここからが本題です膝の黒ずみに焦った私が試した方法は<用意するもの>🍒ニベア🍒ベビーパウダーだけで出来る簡単パックです!ニベアとベビーパウダーを1:1ぐらいで混ぜ合わせて(写真2、3枚目)それを膝に塗って放置します*笑ポイントとしてはベビーパウダーと混ぜ合わるときにニベアの量が減ってしまうので...
- はなか
- 2020.06.03
この3つを混ぜたらすごいっていう投稿を見てやったけど本当にすごい。あんまり綺麗に混ぜれなかったけど、「塗ったらどうにかなるやろ😌」と思って塗ると、、、ハトムギ化粧水とニベアとベビーパウダー混ざってるやつに肌の温度で分離しました。(ちゃんと混ぜるのって大切だと気づいた💦)根気強く塗っていくと少し肌が白くなった気がする!!(寝る前にやったので寝ぼけています。)しかも、塗り終わったあとはニベアのベトベト感はない、、、ベビーパウダーを塗ったようにサラサラしかも、肌がよりすべすべになった気がする🤩材料はニベアとハトムギ化粧水とベビーパウダーのみ!!ほんとに神。金欠のJKに救いの手が、、、
- 鈴
- 2019.03.26
このベビーパウダーいいって聞いて探したけどなかなか無くてやっと見つけました✨甘くていい匂いだし、お風呂上がりとかにつけるとさらさらしててすごいつけ心地がいいです!!あと学校行くとき制汗剤っぽく使えばさらさらするから汗かきづらくなる気がします!顔につけるとトーンアップになるし、パフも350円のについてるって思えばクオリティ高いと思います!私は顔につけるときはダイソーのブラシを使ってます😊#ベビーパウダー#資生堂
- あー🌿
- 2019.05.15
話題になっていた資生堂のベビーパウダーを購入しました!脂性肌でテカりやすい私は夕方鏡を見る頃にはおでこも鼻もテカテカになってしまいます…そこで私はこの資生堂ベビーパウダーを軽くつけます!つけすぎると白くなってしまうので気をつけてください!テカテカだった肌がサラサラになります!また、コスプレイヤー時代にしていたベビーパウダーの裏技も使えました!メイクが全て終了した後、ベビーパウダーを軽く散布し、霧吹きなので軽く顔に水をかけ、ティッシュで抑えます。するとびっくりするほどメイクが落ちません!ぜひ試してみてくださいね!
- めぐ
- 2021.11.23
今回は資生堂のベビーパウダーを紹介します‼️梅雨に入る前からものすごく暑い日が続いていて、今年の夏は暑さ・熱中症対策が欠かせないですよね💦資生堂ベビーパウダーはイニスフリーのパウダーと同様に 前髪に使ったり、生え際や汗をかきやすいところにつけると汗が気にならないです!ベビーパウダーなので全身に使えます!イニスフリーより量が多く、値段も安くて薬局で買えるのでめっちゃお得です😆粉の質感はイニスフリーの方が資生堂ベビーパウダーよりもサラサラしている気がします。付属のパフは資生堂ベビーパウダーの方が大きいですが質感的にイニスフリーの方がお気に入りです。✂以上、資生堂ベビーパウダーの紹介でした...
- ティアーナ
- 2022.07.06
今回は、最強前髪パウダーについて、少し語らせていただきます!!٩(Ü*)۶٩(Ü*)۶皆さんは、最強ベビーパウダー様様を知っていますか〜?(笑)。最強と言えるくらい、とってもいい商品です!!私は、汗っかきなので、汗をかいてしまうと、すぐに前髪が崩れてしまいます。ですが、そんな私でも、ベビーパウダー様様のおかげによって、ベタつかない前髪になりました!!!!特に、脂性肌の方や、汗をよく書いてしまう方に、ほんとにおすすめです!!ベタつかない、サラサラの肌になると思います٩(Ü*)۶...
- わたし。
- 2021.11.19
素朴な白い足へ⚠︎写真は他撮り、ノーマル〜いつでも素朴な白い足でいたくないですか〜みなさん初めまして!ゆづと申します🤧最近足をすごい褒められるのでどういう感じでケアしてるのかを説明しようかな!と!!ケア始めてから「綺麗になった?」「垢抜けた?」って言われる様になりました!方法1ハトムギ化粧水🚿もうコスパやばいですよ…でも実は美白成分が入っている訳じゃなくて基本を整えてくれているみたいです!肌によさそうですよね〜!!とにかく綺麗になるしさっぱりです!2ニベア🧽いやコスパ最強…(2度目)膝の黒ずみ直し中なんですがまぁ日に日に綺麗になってく…!!!もうぬりたくってください🤤🤤3ベビーオイル🪒...
- yudu
- 10代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2020.11.06
ベビーパウダー有能すぎる、本当好きすぎる。パパってするだけでなんか肌キラキラになるし、サラサラになるし、本当に好きすぎる。おでこの皮脂で前髪テカテカの時に粉でちょちょっとするだけで元に戻るし。ほんと好き。ほんと助かってます。いつもありがとう。作ってる人に届け。(使いすぎて汚ねえ)#ベビーパウダー
- うめこ🌸
- 2021.01.21
え、こんなに変わるの?2回目の投稿です🌷暑い夏、露出する機会増えますよね?彼氏とプールデートなのにお膝真っ黒なんて絶対やだ😫そこで私はニベアとベビーパウダーでお膝をきれいにする方法を聞きさっそく試してみました🐰違いが分かるように右膝だけ1週間やってみた結果が2枚目です、!ね!?びっくりでしょ、!?左右の膝別人みたいになっちゃってこの状態だと水着もミニスカも着れない🤭🤭なのですぐ左膝もパックを始めました☺️💗そのパックの方法、お伝えします!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷①ニベアを500円玉くらい取る②ベビーパウダーをニベアと混ぜる③混ぜたものを膝に塗って10分程放置そう、!これだけ!!!
- ちゅーりっぷ🌷
- 敏感肌
- 2019.08.15
脚のケア今回は脚のケアに関する2点をレビューします💗ニベアマシュマロケアボディムースわたしは脚が太くて悩みなので😓これを脚につけてリンパマッサージを行なっています。この商品を買ったのは、大好きな白石麻衣さんが宣伝していたからだけでしたが、使ってみると、ボディクリームよりベタつかないし、扱いやすくてとっても気に入りました💓伸びもいいです!マッサージを行った後、メディキュットを履いて寝るんですが、ムースやボディジェルってどうしてもベタついてしまって、そのままメディキュットを履くのに抵抗がありました。
- moon🌙
- 2018.02.06
たッチョン としさんの人気クチコミ
冬は乾燥するので唇も乾燥するので買いました。
- 2025.01.04
これは保湿いいと思いますですがちょっとベタつくかもしれませんが冬の乾燥にはいいと思いますコ・ス・パもいいので
- 2025.06.03
#ティーツリーケアクレンジングフォームEX170ml初めて買って使ったけど泡立ちが悪好きる匂いもそんなに良くない今度から買わない今まで色々使ったけど一番残念なやつ
- 2024.12.17
保湿もよくて香りも悪くないしそんなにベタつきは気にならなかったです#乾燥シーズンマストバイ
- 2025.01.06
ハリが出たきがします これもコ・ス・パもよく 安くて肌のケアもできて一石二鳥です。 洗顔した後に2回塗ります結構な時間まで肌がしっとりしてます。 その後に乾燥気になった時に黄色の極潤プレミアムを使います。
- 2025.01.04
この寒い時期乾燥する時期にピッタリです乾燥がたいてきなのでコ・ス・パもよくめっちゃオススメです。#乾燥シーズンマストバイ