シュウ ウエムラのガナッシュアンドプラリネアイパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🍫シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット フランボワーズベリー 🍫ルージュアンリミテッド ラズベリーピューレ 公式で頼んでいたものが私の所にもやっと届きました😇💓 リップは使用した感想。。 落ちにくい😳 シュウウエムラのリップ初めて使ったんですが、こんなに落ちにくいものなの🤭💄💋 とちょっとびっくりしてます✨ 飲み食いして落ちても色味が残ってる感じがします💋 チョコ🍫に似合うカラーです💄💗 色も濃い色味ですごく好きでした🤤💕 発色いいです🙆‍♀️ シュウの他のリップにも興味がわきました💄 シャドウは サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそうです✨ スウォッチは加工なしで撮ってみました📷 色味の参考になれば嬉しいです。 リップは私の唇に塗るともう少し青みがかったように発色しました💋 読んでくださりありがとうございました👼 #シュウウエムラ #アイシャドウ #リップ #限定 #スウォッチ

クリップして保存17
ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

ななちゃん❤️シュウGET出来たんやね👏🏻 おめでとう👏🏻争奪戦に勝った❤️ このアイシャドウのパレットのななちゃんにぴったりやな💕

n@o
n@o1ヶ月前

まさにななちゃんの為のカラーやんね🍫💕 シュウのパレットよ、ななちゃんの元にお嫁に行けて幸せやぞっ☝️🤤❤️ メイク楽しみ❣️❣️ シュウのリップって、落ちにくい物多いよね! 私も、最近出たマットシュプリア買っちゃったよ♪ めちゃ可愛いよ〜〜〜‼️ きっとななちゃんも好きやと思う…💖←

ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

nana1ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん❤️ シュウ、奇跡的に予約でGETできたよ😇✨ 可愛くて満足🍫❣️ 色んなカラーでメイク楽しめそうだよ✨ ありがとう💗

n@o
n@o1ヶ月前

nana1ヶ月前

@nao3104n@oちゃん❤️ シャドウ早速今日使ってみたら使いやすかった✨ 買えたのがほんと奇跡👼 シュウのリップ、他のも欲しいー❣️✨ 発色いいね☺️ マットシュプリア落ちにくそうだよね👀💓

まむ
まむ1ヶ月前

nanaちゃん💓 私もこれ買えたよ💕オソロ😍💕 このアイシャドウすごい争奪戦だったんじゃないかな~😵💦 nanaちゃんのこのパレットでのメイク見たいな('ω'* 三 *'ω')ソワソワ 私もしてみたけどら何となくしっくり来なくてまだレビューしてないんだ😂 そしてリップ本当に落ちないよね😳シュウはリップ!っていうイメージあるけど、やっぱりイメージついてるだけあって優秀✨ そしてね、 101のエチュードのアイシャドウは売り切れてた😭😭 もうひとつはまだあったけどなんかピンとこなくて泣く泣く帰ってきたよ😫

nana1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️ たくさんカラーがあるから自分のこれだ❗️って思う使い方見つけるの時間かかりそうだよね😂💓 リップ優秀だね👀 びっくりしたよ❣️✨ エチュード売り切れてたの😣残念💦 次に出るのは普通のだったけど限定なのかな?可愛かったよ👀✨

かぽ
かぽ1ヶ月前

ななたんに超にあいそう😍❤️ シュウ全滅したからななたんのメイクみて楽しむ❤️ ななたんのメイクが楽しみワクワク❤️❤️

nana1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ SUQQUと発売日が一緒だった❓んだっけ❓ どっちかになっちゃうよね😂 シュウ落ち着いた感じのカラーだった😇✨

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

シュウさまご到着おめでと~😍🎉🎉 うんうん!nanaしゃんに絶対似合うカラーばっかり💗💗 これでまたメイクが見れるなんて…た、楽しみ過ぎる(๑¯ิϖ¯ิ๑)うへっ❤

nana1ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ありがとう😍💕✨ 発色もよくて気に入ったよ☺️💗 私より吉見ちゃんのメイクも楽しみにしてるよー😍❣️❣️

ぴこり
ぴこり1ヶ月前

おそろ!おそろ!もっとおそろ増やしてこーね⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎💕

nana1ヶ月前

@picocosmeぴこりん❤️ だね😍🐥❤️ ぴこりんとは好みも似てて参考になる💗💗

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

nanaさんの人気クチコミ