7c723ff7c1de0280f64d27ad 1540877252 thumb

shu uemuraガナッシュアンドプラリネアイパレット

• ガナッシュアンドプラリネアイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ガナッシュアンドプラリネアイパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🍫シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット フランボワーズベリー 🍫ルージュアンリミテッド ラズベリーピューレ 公式で頼んでいたものが私の所にもやっと届きました😇💓 リップは使用した感想。。 落ちにくい😳 シュウウエムラのリップ初めて使ったんですが、こんなに落ちにくいものなの🤭💄💋 とちょっとびっくりしてます✨ 飲み食いして落ちても色味が残ってる感じがします💋 チョコ🍫に似合うカラーです💄💗 色も濃い色味ですごく好きでした🤤💕 発色いいです🙆‍♀️ シュウの他のリップにも興味がわきました💄 シャドウは サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそうです✨ スウォッチは加工なしで撮ってみました📷 色味の参考になれば嬉しいです。 リップは私の唇に塗るともう少し青みがかったように発色しました💋 読んでくださりありがとうございました👼 #シュウウエムラ #アイシャドウ #リップ #限定 #スウォッチ

nana

• ズボラ母

ズボラ母ななちゃん❤️シュウGET出来たんやね👏🏻 おめでとう👏🏻争奪戦に勝った❤️ このアイシャドウのパレットのななちゃんにぴったりやな💕

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ シュウ、奇跡的に予約でGETできたよ😇✨ 可愛くて満足🍫❣️ 色んなカラーでメイク楽しめそうだよ✨ ありがとう💗

• n@o

n@oまさにななちゃんの為のカラーやんね🍫💕 シュウのパレットよ、ななちゃんの元にお嫁に行けて幸せやぞっ☝️🤤❤️ メイク楽しみ❣️❣️ シュウのリップって、落ちにくい物多いよね! 私も、最近出たマットシュプリア買っちゃったよ♪ めちゃ可愛いよ〜〜〜‼️ きっとななちゃんも好きやと思う…💖←

• nana

nana@nao3104n@oちゃん❤️ シャドウ早速今日使ってみたら使いやすかった✨ 買えたのがほんと奇跡👼 シュウのリップ、他のも欲しいー❣️✨ 発色いいね☺️ マットシュプリア落ちにくそうだよね👀💓

• まむ

まむnanaちゃん💓 私もこれ買えたよ💕オソロ😍💕 このアイシャドウすごい争奪戦だったんじゃないかな~😵💦 nanaちゃんのこのパレットでのメイク見たいな('ω'* 三 *'ω')ソワソワ 私もしてみたけどら何となくしっくり来なくてまだレビューしてないんだ😂 そしてリップ本当に落ちないよね😳シュウはリップ!っていうイメージあるけど、やっぱりイメージついてるだけあって優秀✨ そしてね、 101のエチュードのアイシャドウは売り切れてた😭😭 もうひとつはまだあったけどなんかピンとこなくて泣く泣く帰ってきたよ😫

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ たくさんカラーがあるから自分のこれだ❗️って思う使い方見つけるの時間かかりそうだよね😂💓 リップ優秀だね👀 びっくりしたよ❣️✨ エチュード売り切れてたの😣残念💦 次に出るのは普通のだったけど限定なのかな?可愛かったよ👀✨

• かぽ

かぽななたんに超にあいそう😍❤️ シュウ全滅したからななたんのメイクみて楽しむ❤️ ななたんのメイクが楽しみワクワク❤️❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ SUQQUと発売日が一緒だった❓んだっけ❓ どっちかになっちゃうよね😂 シュウ落ち着いた感じのカラーだった😇✨

• 吉見さん

吉見さんシュウさまご到着おめでと~😍🎉🎉 うんうん!nanaしゃんに絶対似合うカラーばっかり💗💗 これでまたメイクが見れるなんて…た、楽しみ過ぎる(๑¯ิϖ¯ิ๑)うへっ❤

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ありがとう😍💕✨ 発色もよくて気に入ったよ☺️💗 私より吉見ちゃんのメイクも楽しみにしてるよー😍❣️❣️

• ぴこり

ぴこりおそろ!おそろ!もっとおそろ増やしてこーね⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎💕

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ だね😍🐥❤️ ぴこりんとは好みも似てて参考になる💗💗

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12070件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2083件
8800 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)