• Hz on LIPS 「#自己紹介こんにちは。Hzです。いつも❤、📎ありがとうございま..」(1枚目)
  • Hz on LIPS 「#自己紹介こんにちは。Hzです。いつも❤、📎ありがとうございま..」(2枚目)

Hz on LIPS 「#自己紹介 いつも❤、📎ありがとうございます!! ..」

#自己紹介 こんにちは。Hzです。 いつも❤、📎ありがとうございます!! 思いのほか伸びていてとても嬉しいです😭 楽しくコメントでお話ししているユーザーさんをみて、 「私もフォロワーさんといっぱいお話ししたい!!」 と思い、自己紹介を☺️ 需要あるのかしら🧐長いですが見てくれると嬉しいです! 🐋名前 Hz(ヘルツって読みます。) 🐋基本情報 校則緩い系の高校に通っています。 乾燥肌よりの普通肌です🧐唇は滅多に荒れません😂 イエベのなりたいブルベ(自己診断) と言うか、オレンジが似合う女の子になりたいです😭 奥二重、丸顔、そばかすがコンプレックスです😰 🐋好きなブランド セザンヌ、キャンメイク、エチュードハウス こだわりは特にないですが、お金をかけず人間になりたい😭プチプラ大好きです。 アウトレットで買い物することも🤭 🐋好きな女の子🐋 画像2枚目似てなくてすみません😔 まねきケチャ 中川美優ちゃん♡ まねきケチャというアイドルグループのリーダーです!!目がめちゃくちゃ大きくてとってもかわいいです😍 今田美桜ちゃん♡ 花のち晴れの愛莉ちゃん役で有名になりましたよね!なんと言ってもとってもかわいい💖こんな顔に生まれたかった、、 月9のSUITSにも出てます👍みんな見てください笑 きぬちゃん♡ 皆さんご存知、美容系YouTuberさんです🤩 めっちゃ美白で羨ましい😭同じ奥二重なのになんでこんなにかわいいの😭 他にも轟ちゃんやこばしりさん、透さんも好きです! 🐋好きなこと🐋 イラストを描くことが好きです🎨 イラストでわかりやすくレビュー出来るように頑張ります💪 楽器オタクです🎺 クラリネット、サックス、トロンボーン、ホルン吹けます!楽器大好き過ぎて友達に引かれるレベルです😭 もちろんコスメ、かわいい物を集めるのも好きです😍 主にリップが大好きなのでお気に入りのリップをたくさん紹介したいです👍 アニメや漫画も好き!!けいおん、ハイキュー、ヒロアカなど、、🤩 多趣味すぎる、、😭😭😭 同じ趣味を持っている方、かわいい女の子が好きな方、お話ししたいです😤 長々しい自己紹介を最後まで読んでくださりありがとうございました。

• 凛

コメント失礼します! きぬちゃん可愛いですよね! 私も好きです! あと、アニメも大好きでハイキューはほんとに好きです(笑)

• Hz

Hz@sparkle_glow_tzz凛さんコメントありがとうございます!きぬちゃんのようになりたいです😭ハイキューお好きなんですね!!同士がいて嬉しいです😂😂これから仲良くしてください🙇‍♀️

• 凛

わざわざ返信ありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします!😊

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓こんにちは!私もヒロアカとリップ集めること、美桜ちゃん&きぬちゃんファンです!絵を描くことも好き♡趣味が合いそうなのでコメント失礼しました💦

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓@hertz_はい!こちらこそよろしくお願いしますっ!

• Hz

Hz@aka_rin_chan🍭あかりん🍭さんコメントありがとうございます!!こんなに同じ趣味を持っている方がいて感動です😭これから仲良くして下さると嬉しいです🙇‍♀️

• たぬきんぐ👑

たぬきんぐ👑コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ!! 私も、YouTuberのこばしりさん好きです💕 スゴく見た目も話し方も可愛くて癒されますよね!!きぬちゃんは、何回かしか、みたことがないので、見てみたいと思います~!! Hzさんのスゴくお上手で、わかりやすくて、可愛い、神イラストにも癒されて、レビューも参考にさせて頂いています!!ありがとうございます🙇💕 長文失礼しましたペコリ((。´・ω・)。´_ _))

• たぬきんぐ👑

たぬきんぐ👑@hertz_ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ✨✨ いつも、楽しみにしているので、頑張ってください!!!(๑و•̀ω•́)و 💕 わざわざ、フォローまで、、、ありがとうございます🙇、、、嬉しみすぎる(∩^ω^∩)🌈 こんな、私ですが、仲良くしてください!!!お願いします!!!(o・ω-人)💘💘

• Hz

Hz@tanuking_youtubたぬきんぐ👑さんコメントありがとうございます!! こばしりさん癒されますよね☺️ きぬちゃんもとてもかわいいので見てみてください👍 神イラストだなんて、、!とっても嬉しいです😂 こんなに褒められたのは初めてで感動しております😇 これからも参考になるようなイラストを描けるように頑張ります💪 長文すみませんでした🙇‍♀️

• ゆかりん

ゆかりんヘルツさん、はじめまして❤あたしはゆかです✨最近このアプリにLINEから登録しました。メイクは好きです😆❤自分からの投稿もするかもしれないので良かったらフォローしてください❤😌最近の話題にうといので情報がたくさんしれて嬉しいです🎵YouTube私もよくみます🎵ひなたちゃん?だったかな、が好きです✨よろしくお願いします🎵

• Hz

Hz@shiny_lips_2y7gゆかりんさんコメントありがとうございます! フォローさせて頂きました。投稿楽しみにしてますね😍 ひなたちゃん可愛いですよね☺️ これからよろしくお願いします。

Hzさんの人気クチコミ