LIPS月間トレンド賞2025年11月
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「自己紹介/さくです!なんと(?)大変私事ですが本日11/8に1..」(1枚目)

き ら

部長すごい!私は副キャプテン だよ!キャプテン大変そうだから 副キャプテンでよかったかも、? でもキャプテンがいいかも、?() 私も甘いものとチーズ好きだよ💓 これからもよろしくね💘✨

• ゆね
    ゆね

おめでとう💖 いい一年にしてねん💨

せ ら

まって誕生日近い笑 私もピンクメイク好き💗

• ゆん
    ゆん

誕生日おめでとう🎉 いい一年になりますように✨

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

お誕生日おめでとう🥂 部長なんだ!のあはもう引退してるからなんか懐かしい(?) 良い一年になりますように🍀

• 碧

さくちゃーん!! 1日遅れたけどおめでとう🥹🙌🏻 あおも辻村深月さんすき(>_<)

さくら

2日遅れちゃったけど誕生日お めでとう~‼️🎉 まゆちゃんわたしも好きー! イラスト描くの楽しいよね💞 部長なのすごい!! メイクの系統と服の系統似てるかも🫶🏻 湊かなえさんの本わたしも好き!! 14歳楽しんでねー!!💗

咲 來 ( さく ) on LIPS 「\自己紹介/ さくです! ..」

\自己紹介/ さくです! なんと(?)大変私事ですが本日11/8に14歳の誕生日を迎えました🍰🫶🏻 てなわけで! あらためて自己紹介しておこうと思います💖 ちなみに前回の自己紹介とあんまーり変わらないカモ…((( あと知りたいことがあったら(?)コメントにかいてもらえれば 投稿に追加します! それでは⬇️ 𝟅𝟈・・・・・・・・・・・・・𝟅𝟈 名前 咲來(さく) 年齢 14歳、sjc 誕生日 11/8(これを今日書く必要とは…w パーソナルカラー おそらくブルベ夏 推し リトグリ、プリキュアのモフルン、あげはちゃん、ツバサくん、まゆちゃん、こころちゃんが推しです…!同担大歓迎です!! 趣味 読書、ヘアメイク、イラストかくこと、ダンス 性格 真面目+マイペース (書いてみると不思議な組み合わせ…    そして結構しゃべる(うるさい←)のでぜひ絡んでください!!!初コメも待ってます!! 部活 美術部 実は部長やってます✌🏻こんなのが部長で大丈夫なのだろうか…笑 ♡ 好きな〇〇 コスメ rom&ndジューシーラスティングティント 33 bare vine、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08、CEZANNEパールグロウハイライト04 を愛用してます!! メイクの系統 よくピンクメイクしてます🩷あとは地雷系とかアイメイク濃いのが好きです…! 服の系統 カジュアルガーリー系!ちなみにかわいい系もかっこいい系もめちゃ好きだし着る服は気分でバラバラです😎💘 食べ物 甘いもの&チーズ 教科 美術!!あと最近は国語が楽しいなって思ってる! アニメ プリキュア大好きです!💗 あと今はワンダンス見てます🫶🏻 作家様&本! 辻村深月さんが大大大大大好きです!!!!!湊かなえさん、斜線堂有紀さん、辻堂ゆめさんも好きです!!!本なら オーダーメイド殺人クラブ、夜行観覧車、恋に至る病、などが好きです💞 アーティスト (プロフにも書いてあるけど…)Little Glee Monster様がずーっと大好きです…!!ちなみにみんな大好きなんだけどアサヒちゃん推しです💛(あと芹奈ちゃんも……😭) 曲 まじでとにかくリトグリ好きすぎて本当に選べないんですけど、、    SAY!!!、会いにゆく、はじまりのうた、ヒカルカケラ、Waves、STARTING OVER、ちょ待って!、REUNION、ORIGAMI、Break out of your bubble などなどなど…    あとはu named (radica)さんの「残夏」、back numberさんの「春を歌にして」も好きです!曲についてなら永遠に語ってられる… 𝟅𝟈・・・・・・・・・・・・・𝟅𝟈 若干読みづらいかもしれない&美容系と掛け離れてる感すごいけどこんな感じです!!(?) (たぶんLIPSでこんな長々とした自己紹介をしている人はさくしかいないであろう…←??) これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️ あとあとアイコンを変えるのかどうするかは未だ考え中です🤪笑 ばいばい🍰 咲 來 (さく ‧₊˚ ୨ 自分に自信が持てる自分になる ୧ ˚₊ 🤍⌇📎⌇💬⌇👤 𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎♡ 🏷️ #自己紹介

咲 來 ( さく )さんの人気クチコミ

2025年11月13日(Thu)