1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「本日、、やっとこさ、、、第1弾のクリスマス..」

ズボラ母
  • ズボラ母

本日、、 やっとこさ、、、 第1弾のクリスマスコフレの子達を引き取ってきましたー💕💕 第1弾って、、次もあるんだわ笑 と言っても、、クリスマスコフレはB.Aだけ🤣 ズボラついに、、、 スキンケア最高峰のB.Aに手を出してしまったわー笑笑 でもでも、、これが今年の1番欲しかったー💕💕 で、、これ以外にADDICTIONとエレガンスでも、、お買い物🤣 これは、ただのお取り置き🤚🏻 クリスマスコフレとは全く関係ない😳 買ったものは、、また別で投稿します🙇‍♀️ まぁそんなこんなで、、 本日デパート🏬に行ったので、、 本日のズボラなのです笑 またもや、、NARSで申し訳ない🙏🏻 しかし、、NARS買ったから使いたいんよねー🤣🤣 ⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️ 今日は5345 LUNARをメインに、SUQQUの涼秋桜のグリーンと使ったメイク✨ あっ、、しかも、、またパープルやわ😱 🌟写真載せるの忘れてるけど、、NARSのアイシャドウベース塗ってから、5345を指で二重上位までワイパー塗り✨ そのあと上に伸ばす感じ👍🏻 🌟涼秋桜の左上の薄いピンクをブラシで5345を塗った境目をぼかす感じでヌリヌリする! 🌟涼秋桜の左下のグリーンをチップで太めのラインを書く感じでヌリヌリ! あと、下目尻の黒目あたりまで、ヌリヌリ! で、ブラシで馴染ませる👍🏻 🌟5345をチップにとって涙袋に塗って終わり💕 リップはSUQQUの墨苺🍓で少し締めました😆 この5345の多色ラメがまた、綺麗で、、✨✨ この多色ラメが伝わればいいなー😚❤️ 次の第2弾は今週また、別のデパート🏬で予約してるから、今週引き取ってきます🤚🏻 今年のクリスマスコフレはコスメは1つだけ✨ どうしてもこれだけは欲しいと思ったもの😍 それ以外は最近リップもアイシャドウも買いすぎでは⁉️ と自問自答して、、、、、 泣く泣く抑えました😭 だって、、、B.Aに手を出してしまったからね、、、笑 でも、、まだ、、、 スキンケアのコフレを引き取りに行きます🤣 どんなけ顔に塗るねん笑 でも、、、 これは、将来の為の必要経費やからね、、、 仕方ないのだよ、、、🤣🤣 しかも、、デパートでお買い物したレシートで、くじ引きがあってね、、そのくじ引きが当たって、、5000円の商品券が当たったんよ😳‼️‼️ こんなくじ引きとか当たったことなかった😭 基本、、ティッシュばっか、、 これは、、買えと言わんばかりのものだから、、今週の引取りで有難く使わせて貰いますよー💕 今週はシュウとクラランスとコスデコにいってきまーす🙋‍♀️ #デパコス #クリスマスコフレ #エレガンス #アディクション #POLA #NARS #単色アイシャドウ #本日のズボラ #メイク写真 #多色ラメが可愛すぎる

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• しぃ

しぃくじ引きすごいね!羨ましい✧︎*。 私もスキンケア今次何にするか悩んでて、B.Aのすごく気になるー!💕 憧れコスメ☺️ また投稿楽しみにしてるねー😊

• ズボラ母

ズボラ母@shii_mしぃちゃん❤️ やっぱ、憧れやんなー😍 わかるわー❣️❣️私も、ずっと憧れやって、、ココ最近サンプルを何回か貰って試して、、もう今年のクリスマスコフレは絶対これ‼️って思って、、他のを必死に我慢した😳 また、投稿するわー😚 くじ引き、自分でも、ビックリしたわー😳‼️‼️ その場で、えっラッキー😆って言ってたよ笑こんな事もあるもんなんやなーってしみじみ思った笑

• なおすけ

なおすけズボラちゃあぁぁぁぁぁ…ん…ん…!! B.A.‼️✨✨✨✨ 憧れ最高峰‼️✨✨✨✨ それ、私もめっちゃ欲しかった…ぁ…‼️‼️😭 redの電動カッサついたやつも気になってんけどな、もう、私アホすぎて給料入ってまだ1週間ぐらいやのに ひと月分ぐらい金使ってるww で、泣く泣く諦めたけど、スキンケアどうしても欲しくて、結局コスデコでキット付きの化粧水買っちゃった😅 今月はもうお買い物しない!😤…はず。笑 とりあえずB.A.の使い心地と効果、使い込んだら教えて欲しい‼️‼️ 本日のメイクは言うまでもなく美しい‼️ ハードワイヤードのきらめき、ほんま毎回ときめく💕

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ 憧れ最高峰やろーー😭 手を出してしまったわー🤣🤣 これが欲しくて、、コスメを抑えたよ😭 今日ね、、SUQQUを通ったらさーパレットとリップがまだ、あってん😭これは、、って思ってんけど、、あと、12月に発売のベースとスキンケアのセットが欲しいと思ったけど、、12月に発売のもう1つのクリスマスコフレも手を出すから、泣く泣く抑えてん😂 今、POLAのリンクルショット使ってるから、何回かサンプル貰って、もう今年はこれや‼️‼️ってずっと決めててん🤣 なおちゃん、この後も投稿するけど、、なおちゃんが気になってた方も買った‼️‼️ 私も、引取りが終わったら当分買わない笑

• みいさん

みいさんB.Aってこの前ボーチェにアイクリームの付録ついてたやつ使ったら、めっちゃよくてしかもすごくいい匂いした✨だからちょっと気になっていつもスルーしてたカウンター前をチラ見したんだけど、なんか敷居が高すぎて無理だった(笑) 昨日のMENDOZAもイケるねって言ってたけど、やっぱりこうして見るとほんっとにパステルなパープルが似合うね。 なんなのこの透明感?なんなの…😭妖精かなんかなの… しかも5,000円とかウェ〜イ‼️おめでとう💖

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_gdl1 みーちゃん❤️ 私も最初、敷居が高くて、躊躇していたんやけど、、 最初に出会ったB.Aさんが素敵やったおかげで、、今ではスムーズに行けてる笑 B.Aのアイクリーム良かったよねー😳‼️‼️ 私もサンプル貰って感動したよ‼️ えっえっ誰が妖精😳⁉️ 妖怪の間違いでは🤣⁉️ いやいや、、みーちゃんの方が妖精ちゃうん😍❤️ やろやろ‼️ 5000円はでかいよな😚 これには今年の運は全てこのくじ引きで終わったなって思ったわ笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿くじで5000円!?すごい!それはもう何かコスメ買うしかないやろ😤💓💓ほんでスキンケア最高峰!やばい!すごい😳!!今でも綺麗やのに更に綺麗になっちゃうやん😫!どんだけ私を虜にしたら気が済むの…😡💓(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724 あやぴー❤️ そうやろー😳‼️ これは、買えと言われてる気がしたわー🤣 買うけど笑 あやぴーを虜にしてたの😳⁉️ あらやだ😚嬉しすぎやねんけどー💕 結構アラが目立ってきたから、、頑張ってマイナス5歳を目指すわー🤣🤚🏻

• まむ @お休み中

まむ @お休み中B.Aのスキンケアってもう最高峰やないですかー🤣❣️ すごいね😳😳奮発だ❣️ これでさらにズボラちゃんの美に磨きがかかってしまうわけやね…🤤💕 パープルメイクすごいなぁ😳綺麗~💓 5345買ったはいいけど、なかなか使いこなせない😂 めっちゃ可愛いのにー😫 そして、5000円って😳❣️❣️すごい😆 またいっぱい買えるね😆😆(誘惑)

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ そうよ‼️もう大奮発🤣 将来の自分への投資やな笑 まむちゃんもパープルメイク、絶対セクシー&可愛いのがわかる‼️‼️ 確信がある😆👍🏻今度メイクしてみてー😍❤️ あと、5000円は有難く、今週のコスメに使うで笑 こんなん、もらったらねー🤣買うしかないよねー笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション