• ☪七香 on LIPS 「狭〜い、お風呂を快適に〜母と2人なので喧嘩しない様に😆整理系は..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「狭〜い、お風呂を快適に〜母と2人なので喧嘩しない様に😆整理系は..」(2枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「狭〜い、お風呂を快適に〜母と2人なので喧嘩しない様に😆整理系は..」(3枚目)

☪七香 on LIPS 「狭〜い、お風呂を快適に〜母と2人なので喧嘩しない様に😆 ..」

狭〜い、お風呂を快適に〜母と2人なので喧嘩しない様に😆 整理系は私がしております(オール100均です) まず、トップ画像は母コーナーになりまして ✔セリアさんで購入した、フック型クリップを使い チューブ物、身体を洗う物等を掛けてます。 使ったら、フック!(๑´∀`๑) ✔左の白いフックケースもセリアさんです。 脇に、ヘアブラシが付けられる様な仕組み 白髪染め系とかをまとめてます。 ✔2枚目は私の石鹸コーナーになります💕 ソープトレイはダイソーさん 同じ物で揃えて少し統一感?あるかしら? ✔3枚目は、シャワーフックの高い所は使わないので シャワーフックに刺す物をセリアさんで購入。 棒2本が有りが左右に動く仕組み、ボディータオルを掛けたり出来ます。 私は、ポンポンボディータオルと、ポンポン洗顔泡立てを掛けてます。 😄勿論1人暮らしの方にもオススメです フックにさしても、シャワーフックとして使えますから 収納を増やすのにモッテコイです💪 セリアさん、ダイソーさんで収納でした。(一部になります) シャンプーが増えて増えて 流石にタワーのラック購入を検討してます😅 リアル〜(笑)掃除がてらアップスミマセン🙇 #バス収納 #収納 #セリア #ダイソー #100均 #便利グッツ

• なのかのん

なのかのん石鹸がめっちゃたくさん!! 最後のモコモコスポンジ私も同じタイプの色違いです✨泡立ちいいですよね!

• ☪七香

☪七香@nanocanon54我が家のお風呂まで見て下さって😳 お恥ずかしい(笑)アラが見えたかな💦 モコモコの良いし可愛いですよね😍 イロチとはビックリ❣ 好きそうな可愛いのがあったらアップしてみますね⤴️

• ゆうき

ゆうきあ❣️ あれは😆✨💜

• ゆうき

ゆうき@pink_glow_x4b七香さんのお風呂は綺麗だけどうちは見せれない😣 大掃除もかねて掃除しよ〜🧹 タイガーバーム🐯 懐かしい😆 言われて久しぶりに思い出しました💕

• ☪七香

☪七香@fabulous_rouge_c1ゆうきさん✨ね?同じなんです〜😄 いつも投稿楽しく見させて貰ってます💕 オロナインを見付けて(笑)ちょっと懐かしかったです!万能ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイガーバームは…出ますかね?

• 葵比奈梨

葵比奈梨七香さんのお風呂すごい綺麗だー!

• ☪七香

☪七香@maimai42910870🌷mai🌷さん😆あんまり良く見ちゃ🙅ですよ〜(笑) 隙間掃除してないかも💦💦

• riku

riku綺麗に収納してますね〰️🤩 アタシも見習いますっ フォローさせてもらいますね〰️

☪七香さんの人気クチコミ