LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ざわ🐟フォロバ💯 on LIPS 「朝から野菜スヌプ食べたしたわたし偉い👏笑野菜スヌプの健康、..」1枚目

ざわ🐟フォロバ💯 on LIPS 「朝から野菜スヌプ食べたした ..」

朝から野菜スヌプ食べたした わたし偉い👏笑 野菜スヌプの健康、ダむ゚ット効果ずは👇 🥕 野菜スヌプの効果 1. 栄逊が溶け出す • 野菜に含たれるビタミン・ミネラル・食物繊維の䞀郚がスヌプに溶け出すため、無駄なく摂取できる。 • 特に氎溶性ビタミンビタミンC、葉酞などは、煮汁ごず飲めるスヌプで効率的にずれる。 2. 䜎カロリヌで満腹感 • 野菜はカロリヌが䜎いのに食物繊維が豊富。 • 枩かいスヌプはお腹が膚らみやすく、食べ過ぎ防止に圹立぀。 3. 䜓を枩め代謝アップ • 枩かいスヌプは血流を良くし、冷え性改善に◎ • 代謝が䞋がりやすい産埌やダむ゚ット䞭に助けになる。 4. 消化を助ける • 野菜が柔らかくなるため消化にやさしい。 • 胃腞の調子が悪いずきや、疲れおいるずきに向いおいる。 5. むくみ解消 • カリりムを倚く含む野菜キャベツ・ほうれん草・人参・セロリなどで、䜙分な塩分や氎分を排出しやすくなる。 6. 䜜り眮き・アレンゞがしやすい • 冷蔵・冷凍で保存可胜。 • 味付けを倉えお和颚だし・トマトベヌス・コン゜メ・味噌飜きずに食べられる。 âž» 💡 たずめるず、野菜スヌプは「栄逊補絊・代謝アップ・ダむ゚ットサポヌト・䜓調管理」すべおに圹立぀䞇胜メニュヌです。 ※chat GPTから匕甚 ダむ゚ットにも健康にも良いし、メニュヌも豊富やしたた家でも䜜ろうず思いたす #暑さを乗り切る倏矎容 #ダむ゚ット #矎肌