ベスコス投票CP
  • かれあ on LIPS 「ディアミュビタ5Xアスタチノール・アイクリームアスタキサンチン..」(1枚目)
  • かれあ on LIPS 「ディアミュビタ5Xアスタチノール・アイクリームアスタキサンチン..」(2枚目)

かれあ on LIPS 「ディアミュ ビタ5X アスタチノール・アイクリーム ..」

ディアミュ ビタ5X アスタチノール・アイクリーム アスタキサンチンとレチノールが配合されていて目元の悩みにとても効きそう✨ パッケージがマットな黒で高級感があって いい気分🤭 アプリケーターが目元にすごく使いやすい形 快適に目元ケアができるので 定期的に継続して使用できそう スピクール製法ということで たまにチリっとした刺激を感じるものの 針美容液等経験済みなので 目に入らないように注意さえすれば 無問題でした🤗 伸びが良いなめらかなクリームで 目元をしっとりケアしてくれていい感触です 目尻のシワやゴルゴラインへの効果を期待してます🙏 涙袋に横向きに入るシワが悩みの1つだけど 針美容液だから安全の為に目ギリギリには 塗れないのが惜しい💦💦 #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #目元美容液 #目元クリーム #レチノールアイクリーム #アスタキサンチン