• *えむさん🐑* on LIPS 「目元集中ケア👀✨こんにちは、えむさんです♪▶︎TIAMビタAバ..」(1枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「目元集中ケア👀✨こんにちは、えむさんです♪▶︎TIAMビタAバ..」(2枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「目元集中ケア👀✨こんにちは、えむさんです♪▶︎TIAMビタAバ..」(3枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「目元集中ケア👀✨こんにちは、えむさんです♪▶︎TIAMビタAバ..」(4枚目)
  • *えむさん🐑* on LIPS 「目元集中ケア👀✨こんにちは、えむさんです♪▶︎TIAMビタAバ..」(5枚目)

*えむさん🐑* on LIPS 「目元集中ケア👀✨ ▶︎TIAM ..」

目元集中ケア👀✨ こんにちは、えむさんです♪ ▶︎TIAM ビタAバクチオールファーミングアイクリーム 目元周りのお悩みにフォーカスした アイクリーム。 ☑︎ビタミンA ☑︎バクチオール ☑︎人体類似コラーゲン ☑︎5種ペプチド 注目されている(私も注目している) バクチオールと、エイジングケア※に 効果の高いビタミンAが配合されてる✨ (※年齢に応じたケア) 似た成分だけど併用することで 相乗効果が期待できるそう🙌 ほんのり黄色の柔らかめなクリーム。 うっすらバクチオール独特の香りが します。ビタミンA配合なので 刺激強めなのかなと思ったけど ピリピリせず全然大丈夫でした🙆‍♀️✨ 伸びがいい♪保湿力は控えめな感じで すーっと馴染みます。 目元は結構重ねて厚塗りすると良い感じ♪ 目元だけじゃなく、ほうれい線とか 気になる所全体に使いたい✨ 全顔だとスリムなサイズなのでなくなる のが早そうな感じ、、🤔 #韓国コスメ #韓国_スキンケア #スキンケアクリーム #スキンケア #アイクリーム #バクチオール #ビタミン #スキンケア_保湿 #目元クリーム #目元ケア #正直レポ