• RIKA on LIPS 「顔全体に塗れるアイクリームで一気ケアできる🥰⁡乾燥する時期にな..」(1枚目)

RIKA on LIPS 「顔全体に塗れるアイクリームで一気ケアできる🥰 ..」

顔全体に塗れるアイクリームで一気ケアできる🥰 ⁡ 乾燥する時期になると目元や口元のシワやくすみが 余計に気になってくるよね😢 ⁡ 韓国スキンケアブランド 【 snp 】 @snp_japan ⁡ 【 ゴールドコラーゲンインテンシブアイクリーム 】 ⁡ こちらを使ってみたよ😉 ⁡ 内側からもちもち感のある高密着テクスチャ✨ そして肌の温度に溶けて自然に24Kゴールドが 吸収されるんだって☺️💕 ⁡ ⁡ ☑️保湿☑️シワ☑️美白を一気に解決🥹 コラーゲンアイクリーム1つで顔全体塗れるよ✨ ⁡ ⁡ 肌のためのビタミンとして 弾力+美白+保湿三重ケアに 通常のコラーゲンより粒子が小さい 吸収力の超低分子コラーゲンでハリのあるお肌に😌 ⁡ 膚刺激テスト完了なので低刺激で安心だよね💓 ⁡ ⁡ 目元にたっぷり塗って寝ているよ✨ ぷっくりした感じがお気に入り〜🥰 #snp #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア好き #スキンケアマニア #アイクリーム #目元ケア #目元クリーム #目元美容液 #くすみケア #シワ改善 #ハリ肌 #ツヤ肌 #スキンケア用品 #ママでも綺麗に #肌の悩み #ママスキンケア