LIPS月間トレンド賞2025年8月

コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【正直レビュー】1分で”角質ケアが完了する”と韓国で大バズり中..」

【正直レビュー】1分で”角質ケアが完了する”と韓国で大バズり中のパーネルの洗い流す美容液って実際どうなの!?🫧🥹 私コスコス正直レビュー!! 商品名:parnell AHA9.12オミジャウォッシュオフセラム 値段:2150円(メガポ価格) ❄︎商品紹介❄︎ 成分▶︎角質ケアのAHAや天然由来のオミジャ、ビタミンC、5種類の有効成分配合 いちご鼻やアゴ等にある白い角栓に効く◎ ❄︎使い方❄︎ お顔に出して1分間マッサージぬるま湯で流せば完成 ❄︎感想❄︎ 正直、見た目的に肌への刺激強そって思ったけど、 ただ、AHAの配合率が9.12%とお肌に優しく より肌に浸透する5種類の有効成分も配合で 低刺激で角質ケア出来、good Point!👍🏻🙆🏻‍♂️ しかも、マッサージ中角栓取れるの凄くない!? 結論、ゴワつきでファンデが浮いてしまったり いちご鼻を早く治したいって人使う価値アリ!💓💓 低刺激なのに圧倒的ピーリング効果を誇る パーネルの洗い流す美容液使ってみてね! #qoo10 #メガポ #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ紹介 #美容 #洗い流す美容液 #角質ケア #黒ずみ #黒ずみ毛穴 #黒ずみケア #毛穴 #毛穴ケア #パーネル #parnell #推し成分で乗り切る夏