• がち on LIPS 「会社の後輩男子くん曰くがちさんって、すっぴんなんですか?_人人..」(1枚目)
  • がち on LIPS 「会社の後輩男子くん曰くがちさんって、すっぴんなんですか?_人人..」(2枚目)

がち on LIPS 「会社の後輩男子くん曰く ..」

会社の後輩男子くん曰く がちさんって、すっぴんなんですか? _人人人人人人人人人人_ >すっぴんなんですか?<  ̄YYYYYYYYYY ̄ もう膝から崩れ落ちるかと思った。 定時後、会議室な! うちの顔面に使われてるコスメ、値段込みで工程全部説明すっから!! って、喉元まで来てたけども。 あ、後輩くんやから、これパワハラやわ… と思って堪えた。 薄々感じつつ見ないフリしてたけど、 うちって化粧ド下手なんよな… アルビオンのファンデ+下地 ミラコレ2017 threeのアイシャドウ秋モデル(ただし、昨年秋) threeのグロス秋モデル(同上) オペラ リップティント ケイトのアイブロウ フローフシのマスカラ ネイビー チーク(雑誌付録的なやつ) ベースとかそこそこお金かかってるよ? お金の問題ではなくテクの問題なのは重々承知やけども。 テクがないからデパコスでカバーしようとしてんのにこのザマ。 というか、社会人女性なら化粧は当然の必須科目、みたいな感じやけど、それやったら義務教育とかでみっちり教えといてほしい… 無理なら高校とかでもいいから… 完全に自由研究やないか…位置付け的に…… メイクは好きやけども… 週末はメイクの勉強かなぁ

mau. ( ๑•﹃•๑ )ꉂꉂ😂♥️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gacchaシフォン持ってる❣️ 夏使ってた✨ がちたんさ めちゃくちゃおもしろいね😂 本当に大好きだわぁー✨

• がち

がち@mau_1984笑っていただけたなら…使われてる可哀想なコスメたちも浮かばれます……笑 後輩くんは、基本無気力〜で毒気のなーい草食系男子なんですが…いきなり牙を剥かれてビビりました…笑

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gacchaやべー笑ꉂꉂ😂♥️ 文章たのしすぎて くっそ笑った😂 がちたん絶対後輩くん がちたんに興味ありだよ()

• がち

がち@mau_1984ヤバくないですか?(私のメイクテクが) 後輩が指摘するほどとか、どんだけなの…

• がち

がちうへへへありがとうございますヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノ 調子乗りますうへへԅ(¯﹃¯ԅ)

• がち

がち@mau_1984これからもアホな投稿をしていきます! ありがとうございます✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gaccha❤️❤❤ また投稿待ってるからね‼️ 早急に願う😁

• あさい

あさい…… ときどきいますよね。 えっ君どこに目付いてんの?ばかなの?みたいな❤️ でもここはポジティブシンキング❤️ モテメイクであるナチュラルメイクに見えたということかしら?的な😊✨ すっぴん綺麗ですね✨と言いたいのかい?💕みたいな✨ と考えて結局私も凹みそうですww

• がち

がち@asai_iasaお優しい✨ もう、うちのすっぴん、ほんまヤバイから! シミとか毛穴とか今君が見てる比じゃないから!! って肩掴んでガクガクしそうな勢いでした笑 でも確かにポジティブに考えれば、すっぴんがそんなマシな肌やと思ってくれてたってことですもんね! ありがとう後輩君ww

• ズボラ母

ズボラ母女は作られてるよ🤚🏻特にベースはお金かかってるんよって私もツッコミそうになりそうです🤣 ミラコレいいですね‼️私もこの2017年使ってました👍🏻

• がち

がち@ggd0818コメントありがとうございます✨ ベースお金かかりますよね…結構色々アイテム使ってんねんぞ!と言いたくなります笑 ミラコレいいですよね✨ おんなじもの使ってて嬉しいです! ズボラさんや、他の方の投稿を見てメイク勉強します!

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑それって、素敵な事だと思いますけど〜 私なんか、頑張り過ぎて、後輩から、不倫してますか⁇疑惑をもたれる始末です💜💗😖 抜け感メイク目指します💄

• がち

がち@chisarin抜け感メイク…私も目指したいです✨ ナチュラル~にでもちゃんとメイクしてますよ~的なのが理想です… 今は、多分いろいろカバーできてない&色味の使い方が下手すぎて、すっぴん疑惑のようです…悲しみ…

がちさんの人気クチコミ