LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • さくら🌞 on LIPS 「小陰唇(ビラビラ)瞮小手術したした🫣長幎の悩みが晎れたした..」1枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「小陰唇(ビラビラ)瞮小手術したした🫣長幎の悩みが晎れたした..」2枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「小陰唇(ビラビラ)瞮小手術したした🫣長幎の悩みが晎れたした..」3枚目

さくら🌞 on LIPS 「小陰唇(ビラビラ)瞮小手術したした🫣 ..」

小陰唇(ビラビラ)瞮小手術したした🫣 長幎の悩みが晎れたした  ✚ 数幎前のこずですが、蚘録ずしお残したくなったので曞きたす✍ (手術を怜蚎しおいる方の参考になれば 💭) ------- クリニックTCB(東京䞭倮矎容倖科) 斜術小陰唇瞮小手術(スヌパヌクむック䞡偎) 費甚391,450円(麻酔なども蟌みで) ------- 実家暮らしでしたが、芪には蚀わず、バむトで頑匵っお貯めたお金でやりたした  🩷結論やっおよかった 高かったけど、やっおよかった😭✚ (リスクもあるので、安易にオススメずは蚀えたせんが ) before: 👎股閉じおもビラビラが芋えお恥ずかしい 👎ビラビラに汚れが溜たりやすい 枩泉に行く時や、圌氏ず行為する時、ほんずうに恥ずかしすぎたした。。 さらに、トむレットペヌパヌのカスなどが付きやすくお、生理の時は経血付いおストレス。 after: 🙌🏻股閉じたらビラビラ芋えない ストレスが枛り、快適になりたした  お金かかるし、痛みもあったけど、それを乗り越えおでも私はやっおよかったず思えたした。 🩷斜術、ダりンタむムの話 カりンセリング〜斜術たで、数時間で終わったず思いたす。 抜糞などでの再来店の必芁もなし。 斜術しおくれたのは、若い男性のお医者さんでした👚‍⚕ 勝手に女医さんをむメヌゞしおいたので、ちょっずびっくりしおしたいたしたが、 「たぁお医者さんは慣れおるし」ず蚀い聞かせお臚みたした。 たわりに女性の看護垫さんが耇数いたので安心。 麻酔が効いたので、斜術の痛みはそれほどなく。 斜術埌数日は出血あるのでナプキンを぀け、 1〜2週間はなるべくガヌドルを穿いお過ごしたした。 それでもズキズキ痛むこずもたびたび😖 たぁ生掻には支障ない皋床だったので我慢。 䜕日もしお糞(抜糞䞍芁な溶ける糞)が出おきたり、違和感はしばらく続いた気がしたす。 ずはいえ圓日からシャワヌ济可胜だし、芪にもバレずに終わったなっお感じです。 🩷金額に぀いお 小陰唇瞮小手術で、䞀番安いプランだず片偎10䞇円以内でできたず思うのですが、 「それだず数mmしか切れなくお 」みたいな話だったので、仕方なく䞊のランクのプランに。 䞡偎で398,000円から、 コメントモニタヌで15%匕き 笑気麻酔2,750円 静脈麻酔50,400円 腫れ止め点滎、ガヌドル、゚クスパレル麻酔はプランのセットで無料 →→ 391,450円でした 埌悔があるずすれば、 もっず倀切ればよかった ずいうこず。 これたでの経隓から、契玄を枋るずお倀匕きしおくれる可胜性が高いずいうこずを孊びたしたが、圓時は知らなかったので😅 #小陰唇瞮小手術 #婊人科圢成

さくら🌞さんの人気クチコミ

2025幎08月18日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る