01e2649eafa4eb359c86ed7a 1542695218 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーリップ&チーク

• プレイカラーリップ&チーク/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーリップ&チーク/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーリップ&チーク/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーリップ&チーク/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE HOUSE プレイカラーリップ&チーク(口紅)を使ったクチコミ

【リップ&チーク】【ETUDE HOUSE】 エチュードハウス プレイカラーリップ&チーク❣️ #ティータイム またまたパレット系ご紹介! こちらもQoo10でも購入品( ˙꒳​˙ ) こちらもこれからの季節🍁⛄️に 使えそうなコーラル系ベージュカラー (写真2枚目) リップにはもちろんチークにも⭕️ 全8色 1週間毎日違った自分に( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)💄💋 ティントタイプではないですが 薄く色が残る色もありました◎ チークとして使う時は指で◎ リップとして使う時は… 指でぽんぽんのせるとナチュラルに リップブラシで付けるとくっきりきれいに塗れます◎ ベタつきは気になりませんが… その上に重ねて オイルリップやグロスを塗った方が乾燥しないかな。 ラメなしなのでラメ入りグロスを重ねても◎ (写真4枚目) パレットも薄くてポーチに入る大きさなので便利。 リップブラシが入っているのでお出かけ先で 気分と一緒にリップの色を変えたい時に⭕️ 前回紹介した#カフェインホリック と一緒に 使おうと思ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )✨ ※そちらの投稿も読んでくれると嬉しいです🙇‍♀️ 今年はブラウン系カラー流行ってますよね😳 私も今年は流行りにのってこうと思ってます笑 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン #リップ #チーク #ETUDEHOUSE #秋冬

みっぽ、

• NOname

NOnameリップブラシでとるとやっぱり減りははやそうですか?

• みっぽ、

みっぽ、@amazondaisukiコメントありがとうございます🙇‍♀️ そんな事ないですよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 個人的に指でポンポン付けるのが好きですね!💄 ブラシで塗ればくっきり色づきますが指でグラデーションぽくするのも可愛いですよ👀

• とまと

とまとはじめまして!! これほしいと思ってました。。✨ 公式サイトで12月からとかいてたので発売はまだかと。。(・・;) めちゃめちゃ可愛いですね!! 評価があまりなくて困ってました💦 助かります(*´∇`*) 失礼しました🙇

• みっぽ、

みっぽ、@101010810はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 そうなんですね?🤔Qoo10と言う通販サイトでは売ってました( ¨̮ )アイシャドウのパレットも好きですがリップのパレットも可愛いですよね😆✨この時期大活躍してくれています!

• sora

soraいらない意見ですが私はずっとアイシャドウとして使ってました‪𐤔𐤔‬

• みっぽ、

みっぽ、@sora_6012コメントありがとうございます🙇‍♀️確かに!ラメが入ってないので、アイシャドウとしても使えそうですね🤔試して見たいと思います!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

みっぽ、さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る