エチュードハウスのプレイカラーリップ&チーク(口紅)を使ったクチコミ by みっぽ、

• プレイカラーリップ&チーク/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーリップ&チーク/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレイカラーリップ&チーク/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プレイカラーリップ&チーク/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プレイカラーリップ&チーク/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【リップ&チーク】【ETUDE HOUSE】 エチュードハウス プレイカラーリップ&チーク❣️ #ティータイム またまたパレット系ご紹介! こちらもQoo10でも購入品( ˙꒳​˙ ) こちらもこれからの季節🍁⛄️に 使えそうなコーラル系ベージュカラー (写真2枚目) リップにはもちろんチークにも⭕️ 全8色 1週間毎日違った自分に( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)💄💋 ティントタイプではないですが 薄く色が残る色もありました◎ チークとして使う時は指で◎ リップとして使う時は… 指でぽんぽんのせるとナチュラルに リップブラシで付けるとくっきりきれいに塗れます◎ ベタつきは気になりませんが… その上に重ねて オイルリップやグロスを塗った方が乾燥しないかな。 ラメなしなのでラメ入りグロスを重ねても◎ (写真4枚目) パレットも薄くてポーチに入る大きさなので便利。 リップブラシが入っているのでお出かけ先で 気分と一緒にリップの色を変えたい時に⭕️ 前回紹介した#カフェインホリック と一緒に 使おうと思ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )✨ ※そちらの投稿も読んでくれると嬉しいです🙇‍♀️ 今年はブラウン系カラー流行ってますよね😳 私も今年は流行りにのってこうと思ってます笑 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン #リップ #チーク #ETUDEHOUSE #秋冬

クリップして保存12
琳花
琳花2ヶ月前

リップブラシでとるとやっぱり減りははやそうですか?

とまと
とまと1ヶ月前

はじめまして!! これほしいと思ってました。。✨ 公式サイトで12月からとかいてたので発売はまだかと。。(・・;) めちゃめちゃ可愛いですね!! 評価があまりなくて困ってました💦 助かります(*´∇`*) 失礼しました🙇

琳花
琳花2ヶ月前

リップブラシでとるとやっぱり減りははやそうですか?

みっぽ、2ヶ月前

@amazondaisukiコメントありがとうございます🙇‍♀️ そんな事ないですよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 個人的に指でポンポン付けるのが好きですね!💄 ブラシで塗ればくっきり色づきますが指でグラデーションぽくするのも可愛いですよ👀

とまと
とまと1ヶ月前

みっぽ、1ヶ月前

@101010810はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 そうなんですね?🤔Qoo10と言う通販サイトでは売ってました( ¨̮ )アイシャドウのパレットも好きですがリップのパレットも可愛いですよね😆✨この時期大活躍してくれています!

sora
sora2週間前

いらない意見ですが私はずっとアイシャドウとして使ってました‪𐤔𐤔‬

みっぽ、1週間前

@sora_6012コメントありがとうございます🙇‍♀️確かに!ラメが入ってないので、アイシャドウとしても使えそうですね🤔試して見たいと思います!

あなたにおすすめのクチコミ

みっぽ、さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る