LIPS月間トレンド賞2025幎8月

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「衚参道駅から すぐ近くにある たたごぐらし ..」

衚参道駅から すぐ近くにある たたごぐらし TV番組"ラノィット"でも玹介された 卵かけご飯 TKGが倧奜きなための人のお店 卵の皮類もたくさんあり 遞ぶのが楜しい Cセット 遞ぞ゙るたたご個遞ぞ゙るおばんざい品赀味噌汁のセットを頂きたした たたごは ・岡山県のあっぱれたたご ・犏岡県のマキシマムこいたたご ・兵庫県の日本䞀のこだわり卵 を遞びたした いろんな皮類の卵があり 颚味や濃さ、味わい、匟力など違うよ その違いが面癜い 䞭でもマキシマムこいたたご 党お濃厚なたたごが私奜みでした ずくに卵黄が濃ゆいくお、たたりたせん 本日のご飯はやたびこ米 粒立ちサラッずぱらっずしおいお 非垞に卵かけご飯に 合うお米だなず思いたした お口盎しのガリず トッピングのサクサクしょうゆ アヌモンドで味倉うた サクサクの唐揚げも お肉がゞュヌシヌ 赀味噌汁 出汁が甘くお、うたみがすごい どれも矎味しかった☺ TKG倧奜き民はぜひいっおみおね PR @tamagogurashi512 #東京ランチ #たたごぐらし #衚参道グルメ #たたごかけごはん専門店 #和食ランチ #卵料理奜き #たたごかけご飯#tkg

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎08月14日(Thu)