• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「○うるうる(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)キラキラ✧..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○うるうる( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )キラキラ✧簡単うさぎメイク○ アイシャドウ *ちふれ アイカラー79* *RIMMEL プリズム パウダーアイカラー008* マスカラ *Peripera INKCOLOR Cara PINK tea Brown* *ヒロインメイク ロングカールマスカラアドバンストフィルム モーヴピンク(限定色)* アイライナー *Visee インパクトリキッドライナー RD440* ・上まぶた全体にちふれの右のカラーを塗り、左のカラーを目尻に薄く乗せる ・RIMMELのアイシャドウを涙袋全体にブラシで塗り、仕上げに指で黒目の下に塗る ・上まつ毛はペリペラ、下はヒロインメイク ・アイラインは垂れ気味に 久しぶりにRIMMELの単色シャドウ使ったけどやっぱり可愛い〜⚐⚑⚐゛ 女の子らしさ爆裂だけど媚び過ぎず男女共にウケ良さそうにしてみました💗 いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リクエスト等ございましたらコメントまで💭 #プチプラ #うさぎメイク #メイク写真 #リクエスト募集 #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• マ

はじめまして ¨̮ )/いつも拝見させて頂いてます! 毎回のメイクがとっても素敵です! チャンモモさんの二重が私の理想なんですが、もともとですか?私今二重幅広げ中なので気になって💭

• チャンモモ

チャンモモ@maho_2525yいつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 元々の二重です!

• けします

けしますか、かわいい…💗 メイクも素敵ですが、元のお顔もすごく綺麗ですね…😳

• チャンモモ

チャンモモ@coral_cosme_mynひゃ〜😭😭😭 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 葵

初めましてです🙋他の投稿も見て凄く素敵だったのでフォローしました! 今度真似したいのですが良かったらマスカラも教えて欲しいです🤔❔

• 葵

@chan_mmsj見落としてました🙇🙏 わざわざ返信ありがとうございます!

• チャンモモ

チャンモモ@aaaoooiii__いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ マスカラは記事内に書いてますのでご確認ください!

• もちもち

もちもちカラコン何使ってますか?

• チャンモモ

チャンモモ@orange_lips_edgBarbie by PienAgのマイディアです!

• まる。

まる。相変わらずかわいいお顔でわたしの目が幸せです。ごちそうさまです。目元の傷大丈夫ですか😫?

• チャンモモ

チャンモモ@95959595omomオヨヨヨヨ(;_;) ありがとうございます😭 気を抜くと娘の爪が伸びて引っ掻かちゃいます😂笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

チャンモモさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)