• ゆっちゃん on LIPS 「#今日はデパートパトロールしてきました💖1番の目的はボビーブラ..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#今日はデパートパトロールしてきました💖 ..」

#今日はデパートパトロールしてきました💖 1番の目的はボビーブラウンのマットリップです😊 LIPSの方が使っていてどうしても欲しくてオンラインで見ても売り切れでデパートに😊 クリップし忘れたのかその投稿が探せずどれを買って良いかわからなくなってしまい探すのに苦労してしまいました😭 合ってるかわからないけどそれらしきリップを2本買って来ましが同じのか不安です 心当たりのある方はこれだよ‼️ってコメントくれると助かります。 デパートパトロールは大変危険です やってしまった詳細は 投稿していきたいと思います💖

• ふう

ふうあはは🤣デパートパトロール(笑) すごい危険そうですね!!詳細楽しみにしてます。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん本当に危険だったよぉ ぶつかってぶつかっていろんなところに😭

• アリエル

アリエルゆっちゃん、お久しぶりです🙊💓 デパコス 、私明日、デパートにコフレ引き取り行ってきます😆買えなかったものは、夜な夜なネットでポチりました🤣ゆっちゃんさんの買ったもの見たいです😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yukiasa0222ホリディシーズンはコスメたくさん出るから投稿も大変になるよね😭アリエルちゃんが何買ったのか楽しみだわぁ💖 私もまだ欲しいのがあるのでネットで頑張ります😂

• Chie

Chie 羨ましい!いっぱい買われましたね

• Chie

Chie @onahamagannbaxtupe福袋も欲しいしね〜beautylishの

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@supreme_lips_ped我慢するとこうなるんだよね😭 節約できたと思ったのにホリディシーズンは怖いわぁ まだまだ続くよぉ〜😭

• みいさん

みいさんゆっちゃんさーん!私わたし(笑)真似するって言ってもらったの、04のトムボーイだよ👍買えましたか😳❓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fabulous_cosme_gdl1全くかっこ悪しまつ😭何故に間違えた😭 店舗に電話したけど日本で欠品してるのでいつ入るか分からないって言われたからメルカリで購入してきた‼️

• みいさん

みいさん@onahamagannbaxtupeえー豪快すぎる(笑)(笑) 返品とか交換とかチマチマしたこと言わないゆっちゃんさんかっこよすぎ🤣✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fabulous_cosme_gdl1またパトロール行かないとꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fabulous_cosme_gdl1ミイさんだったぁー‼️違う買っちゃたぁ😭

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨中身早く見たい‼️😆

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupe待ってるわ🤩

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoクリスマスコフレ🎄順に出してくわぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)