【YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅を徹底比較】ルージュ ヴォリュプテ シャイン他、2商品を比べてみました!「イヴ・サンローランルー..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.13 No.78 ヴォリュプテ ティントインバーム No.4 持っているイヴ・サンローランのリップを 紹介します!!! 金のパケがヴォリュプテ シャイン 、 銀のパケがティントインバームです!!! イヴ・サンローランは見た目も 高級感ある🤤❤️ ヴォリュプテシャインは見たまま発色、 ティントインバームはクリアな発色です。 発色の良さを求めるなら ヴォリュプテシャインの方がオススメ!! ナチュラルに仕上げたい人は ティントインバームのほうがいいと思います!! ティントインバームは ティントと書いてあるので ちゃんと色が残ってくれます!! ヴォリュプテシャインのほうも 飲んだり食べたりすると少し落ちますが、 比較的落ちにくいと思います!!! ヴォリュプテシャイン No.78は ラメが唇に残ります笑 ヴォリュプテシャインの方は オイルインと書いてあっても、 塗る前にしっかり保湿しないと 縦じわがかなり気になりました😢 ティントインバームは そのまま塗ってもきれいな仕上がりです!! No.13 は可愛らしいピンク🌷 公式サイトでは人気No.1がこの色でした!! コーラル味もあるので 本当に使いやすい💕 しっかり発色してくれるので、 濃いリップが好きな私でも 満足いく仕上がりになります💋 No.78 は秋冬活躍しそうなレッド❤️ これはこの間紹介した 2018年のクリスマスコフレです🎄 限定のノエルをゲットできました👏 私どタイプの色味で本当に可愛い😍 発色良すぎるし、ラメ感きれいだし 文句は何1つない完璧なカラー👏💕 No.4 は少しビビットなピンク💕 初めて買ったイヴ・サンローランのリップ💋 ティントインバームは くちびるの模様が本当に可愛い❤️ 金太郎飴のようになっているので、 使い続けても真ん中のくちびるの模様は しっかり残っています✌️ (金太郎飴っていう例え笑笑) イヴ・サンローランは 女子の憧れといってもいいほど 見た目が可愛いリップです😍 何本あっても足りないというくらい 集めたくなります!!! 最後まで見ていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #デパコス #ysl #イヴサンローラン #ルージュヴォリュプテシャイン #ヴォリュプテティントインバーム #オススメ #お気に入り #映えコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)