前のメガ割で購入していたdasiqueのシャドウパレット・。.♡ ラメがとっても可愛く色味の使いやすいので 是非6月からのメガ割で試して見て欲しいので改めてレビューします🫶 このdasiqueのシャドウパレットは 今は26?種類販売されているのですが 私はラメがたくさん入ってる#09スイートシリアルを購入しました! 個人的おすすめは④でコーラルピンクがベースのラメがゴールド系なのでとにかく可愛い! これだけでもアイメイク終わらせていいぐらい本当におすすめカラーなので是非近日投稿する動画の方も是非参考にしてみてください⸜🩷⸝
もっと見るおすすめアイテムNOVO×アイシャドウパレット
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | ||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る | ||
NOVO novo CINDELLA |
| 発色 良き! 色も可愛い🍑 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
Arika0306さんの人気クチコミ
久しぶりにcandoで買った商品を紹介します💛💙ネイル💅🏼カラーは、19グレイッシュブルーです!色が可愛くて夏っぽいかなと思って買って塗ってみたらとても良かったです!良いところ。乾くの早いし。マット💛だし!。色可愛いし!💛オススメです!色は他...
- 2019.06.11
またまた、urglamを紹介します!!!私が欲しくて買ったものを紹介します1枚目アイブローパウダーです!!私これが欲しかったんです!!!最後の1個でした🙃良いところを紹介します!✔ノーズシャドウにも使える✔発色がいい!✔筆が痛くない!✔3色っ...
- 2019.05.12
昨日買ってきたものを紹介します('-')またURGLAMを紹介しますwチークの03パープルを購入しました。この前はコーラルを買ったのですがパープルの色が気になって買ってきましたでは、紹介します03パープルはラメ無しですね指にとると少しムラ?...
- 2019.05.27
郵送事故で発送するのが遅かったけど今日届きました❤︎.*色も可愛いしパッケージも可愛い❤︎.*手に塗った時は発色良かったですし粉飛びは激しくありませんでした❤︎.*今回はアイシャドウ割れてなくて良かった笑#Qoo10で購入しました✌🏻️#20...
- 2019.03.15
続けて紹介します👐🏻2019.5.4と5.5にダイソー行ってきたけど紹介し忘れちゃいました😅遅れましたけど今から紹介します!1枚目は、商品がいっぱいるあるみたい的な画像で2枚目から見てくださいダイソー結構進化してきましたね😊😊※ユーアーグラ...
- 2019.05.10
一昨日買った商品です(ダイソー)ちょうどブラシ買いたなと思ってみてたら初めて見るブラシだったので購入しました色は・ブルー(が1番売れてた笑)・ピンクだけでした!良いところ・髪サラサラになるです。(今のところは)3枚目と4枚目見れば分かると思い...
- 2019.04.17