• ❀バンビ❀ on LIPS 「💄デパコスに似てるプチプラコスメ大紹介💄🌻Diorマキ..」(1枚目)
  • ❀バンビ❀ on LIPS 「💄デパコスに似てるプチプラコスメ大紹介💄🌻Diorマキ..」(2枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 に似てる大紹介💄 🌻 Dior008 ..」

💄デパコスに似てるプチプラコスメ大紹介💄 🌻 Dior マキシマイザー 008スパークリングピンク 🌻Borica リッププランパー エクストプラス Boricaのほうがテクスチャーは固めで 薄づきかもしれません。 スースー感もBoricaのほうが衰えますが 色味や見た目は、マキシマイザーそっくり! 🌻無印良品 リップエッセンス ピンク もかなり似ています! 縦じわがなくなり、うるツヤ持続です。 スースー感が苦手な方におすすめ! 🌻CANMAKE ボリュームアップレディグロス01ピンク ぷっくりしていてラメ感も似ています! 🌼 CHANEL ル ルージュクレイヨン ドゥ クルール 🌼REVLON バーム ステイン 発色がかなりいいです。 CHANELの方が少々マットな感じです。 REVLONの方は保湿成分で唇ケアしながら 色持ちが良い艶のある色合いです。 🌻 GIVENCHY グロス・レヴェラトゥール パーフェクティーピンク 🌻CANMAKE ユアリップオンリーグロス01クリア 唇の水分量、pHに合わせて 色が変化する不思議なグロス。 時間が経てば経つほど 色が唇に定着するので いつでもほんのりピンク。 🌼 YvesSaintLaurent ヴォリュプテ ティントオイル 11ラブミーヌード 🌼L'Oreal Paris ユイルカレス ティントなのに乾燥せず さらっとした着け心地! チップも似ています。 プチプラなのに豊富な色展開が 嬉しいですね\ ♩ / 🌼Viseeアヴァン オイルインリップティント003ピーチピンク みずみずしい質感と じゅわっとした血色感が似ています。 べたつきも少なく潤いが長続き! ほぼ1/3の値段にびっくり!? 🌻 RMK リップジェリーグロス 03 🌻CANMAKE ボリュームアップレディグロス02ブルー ラメ感がRMKにとても近いです! 質感も似ているのでおすすめです! 🌻KATE カラーエナメルグロスBU-1 ラメ感もうる艶感もそっくりなので ぜひチェックしてみてください。 🌼 CHANEL ル ルージュクレイヨン ドゥ クルール 🌼REVLON バーム ステイン 発色がかなりいいです。 CHANELの方が少々マットな感じです。 REVLONの方は保湿成分で唇ケアしながら 色持ちが良い艶のある色合いです。 今回はリップ編でしたー! アイシャドウ編やチーク編などは こちらから飛べます▷#bambi特集 最後までお読みいただき ありがとうございます❀bambi❀ #デパコス #プチプラ #YvesSaintLaurent #CHANEL #GIVENCHY #RMK #Borica #無印良品 #CEZANNE #CANMAKE #LOREAL #Visee #KATE #REVLON

❀バンビ❀さんの人気クチコミ