• スイートペコエディション アイシャドウパレット/HOLIKA HOLIKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイートペコエディション アイシャドウパレット/HOLIKA HOLIKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイートペコエディション アイシャドウパレット/HOLIKA HOLIKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スイートペコエディション アイシャドウパレット/HOLIKA HOLIKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

HOLIKA HOLIKA スイートペコエディション アイシャドウパレットの人気色を比較 - イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ホリカホリカ×ペコちゃん💓💓

ホリカホリカ×ペコちゃん💓💓 割と前に発売されたコラボコスメですが ずっと欲しかったカラーだけ在庫切れで… 最近ようやくGETできたのでレビュー✎ ホリカホリカ スイートペコエディション アイシャドウパレット 1号 苺キャラメル 約 ¥1700(購入時) まずなんといってもパケの可愛さ!💓💓 市販のペコちゃんのキャラメルみたいなパケで お菓子とかによくある くるくるのフィルムもしっかり付いてて コスメとは思えない再現度( °-° )! 中を開けるとミラー付きの4色パレットで こちらの1号はピンク系の配色☺︎ (もう1色ブラウン系のパレットもあります) この1号のほうはいつ見ても在庫切れで… なかなか手に入れられなかった😭 見た目だけじゃなくこの 使いやすそうな配色にも惹かれました♡ ピンク系とはいえど がっつりピンクなカラーではないので イエベの方でも使えるパレットです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! 左2色のカラーはラメのないマットなタイプ。 ②のメインカラーは オレンジっぽいサーモンピンクで ペコちゃんの顔が入っています💕 右2色のカラーはラメ入りのカラーで ③はラメだけがのるようなタイプ、 ④は赤みのあるブラウンで 柔らかく目元を締めてくれます◎ 画像は4色全てを使用して アイメイクしてみました( ´ ᵕ ` )! ①をアイホール全体と涙袋にいれて ②を二重幅より少し広めに。 ④を目尻側からぼかし3角ゾーンにも入れ 最後に③を黒目の上と涙袋に重ねました😊 ブラシを使うとやや粉飛びはするものの しっかり発色するしモチも良かったので 中身もとても優秀でした( * ॑꒳ ॑* )💓 それと苺のような甘い香りもついていて 開けるたびすごく癒されます…🍓 他にもリップやチークなど ペコちゃんコラボのコスメがあるので 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨ 私はQoo10にて購入しました☺︎ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウ

マイフェイブムードアイパレット 9カラー / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブムードアイパレット 9カラー

パウダーアイシャドウランキング第35位

肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪

ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ / HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第74位

くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい……

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

• 保存数:2025件

しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡

HOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• いづみ

いづみコメント失礼します☺️ アイシャドウも綺麗でかわいいですが まつ毛がとっても美しいです! 是非マスカラは何をご使用か 教えていただきたいです✨ マツエクでしたらすみません(>_<)

• maro

maro@izumi___luuchan コメントありがとうございます💕 まつ毛もお褒めいただき嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤️ マスカラはヒロインメイク のロング&カールマスカラのアドバンストフィルムを 使用しています! ダマにならずにしっかり伸びてくれるし 一日中カールをキープしてくれるので本当にオススメです(。•ᴗ•。)♡

• あほい

あほいmaroさ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💓 やゔぁい、パケも お色味も めちゃくちゃ 可愛いですね … !!!在庫切れだったのが 納得です 🤔✧˖° 目じり濃いめの グラデーションも 深みが出てて 綺麗です 〜〜 💕💕

• maro

maro@lalala_ahoi0704 あほいさん~~😭💕 めちゃくちゃ可愛いですよね…!! パケも色味も可愛くて発色も綺麗だし これは02のブラウン系のほうも買っちゃうやつ… ほんとですか~~!嬉しいです😊💓💓 目尻濃いめのグラデにハマってるので 最近はいつもこんなアイメイクです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

• きぬどうふ

きぬどうふコメント失礼します! 変なこと聞きます。 目の写真どうやって撮ってますか?? きれいなのでとてもきになりました! よければ教えてください!

• きぬどうふ

きぬどうふ@sads49丁寧にありがとうございました! 参考になります!

• maro

maro@supreme_glow_3mpr コメントありがとうございます! ライト付きのミラーを目の前に置いて beauty plusというアプリの外カメラで調節しながら撮影してます✨ 外カメラの方が画質が綺麗に映るので 目元など細かい部分を撮る時はミラーを置いて 外カメラで撮影するのがオススメです👌👌

• shiny_glow_jzzu

shiny_glow_jzzuコメント失礼します!モチは夜まで続きましたか?😢😢ラメ落ちはなかったか是非教えて頂きたいです。

• maro

maro@shiny_glow_jzzu コメントありがとうございます! アイベース無し・ブラシ使用で夜まで過ごしましたが ラメ落ちも色落ちもなく綺麗なままでした☺️ 左2色のマットなタイプのほうは 少し発色が薄めなので、もう少し濃く発色させたい場合は アイベースは使用した方がいいかなと思います(。ᵕᴗᵕ。)!

• やっちん

やっちんmaroちゃん💓 このパレットかわいいね( ˘꒳˘) 色味も素敵だー😍

• やっちん

やっちん@sads49ぐでたまのもかわいいよᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ これ、かわいいからまたチェックしてみる(笑)

• maro

maro@cima_66 やっちんちゃん💓 可愛すぎるよね(⁎˃ᴗ˂⁎)! 他にも色々コラボコスメ出てたけど このアイパレットが断トツの可愛さだった😊💕 色味もピンクピンクし過ぎてないから普段使いに良さそう( * ॑꒳ ॑* )!

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA スイートペコエディション アイシャドウパレット

HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)
生産終了