LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□ビオフェルミン新ビオフェルミンS錠□昔から便秘が酷く、悩み続..」(1枚目)

• チッポリーニ

便秘は色々不調をもたらすので改善したいですね。改善されることを願っています。私はストレスですぐなりやすいので、マグミットを飲んでいます😉

• Pooh/フォロバ100◎

@shiny_beauty_lxguそうなんですね😳‼️ 教えて頂きありがとうございます♪ そちらも調べてみます✍️ ✨

• チッポリーニ

@pooh_00kin言葉不足でした。私のは医師から処方されているお薬です。市販薬でしたら「酸化マグネシウム」です。お役に立てると嬉しいです。

• Pooh/フォロバ100◎

@shiny_beauty_lxguコメントありがとうございます😊✨ 本当に酷くて長年ずっと悩んでいます🥺💭 マグミット初めて聞きました👂✨ 調べてみます✍️💭 ありがとうございます♪

Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□ ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 □ ..」

□ ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 □ 昔から便秘が酷く、悩み続けていて食事や運動など色々変えたりしたけど変わらず😅💦 食事はキムチやヨーグルトなど便秘に良いと言われている物を食べていたけど変わらず… 腸内環境を良くするためにビオフェルミンを取り入れてるようにしています✨ まだ飲み始めなので効果は分からず、ひと瓶飲み終わったらまた結果報告します🍺 #ビオフェルミン #腸活 #乳酸菌 #サプリメント