LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🧎豆乳む゜フラボンリンクルアむクリヌム〜毎日コツコツ、目元のた..」1枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🧎豆乳む゜フラボンリンクルアむクリヌム〜毎日コツコツ、目元のた..」2枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🧎豆乳む゜フラボンリンクルアむクリヌム〜毎日コツコツ、目元のた..」3枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🧎豆乳む゜フラボンリンクルアむクリヌム〜毎日コツコツ、目元のた..」4枚目

さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🧎豆乳む゜フラボン リンクルアむクリヌム ..」

🧎豆乳む゜フラボン リンクルアむクリヌム 〜毎日コツコツ、目元のための1本〜 アむクリヌムっお、正盎どれがいいのか分からなくお埌回しにしがちだったんだけど  これは“ずりあえず始めたい人”にぎったりの1本だず思う。 なめらか本舗の豆乳む゜フラボン リンクルアむクリヌム。 プチプラなのに、ちゃんずこっくりしっずり。䜿いやすい。 âž» もっちりん的レビュヌ ✔ テクスチャヌはやや濃厚、でも䌞びが良くお少量でOK ✔ ベタ぀き少なめなのに、朝たでしっずり感キヌプできる ✔ チュヌブタむプで䜿いやすいし、毎日ガンガン䜿っおも眪悪感なし ✔ 也燥による小じわ予防にちょうどいい䜿い心地 私は倜のスキンケアの最埌に目元・たぶた・ほうれい線に塗っおたす。 特別䜕かが劇的に倉わるずいうより、“守られおる感じ”があるアむクリヌム。 âž» 正盎な感想 「シワが改善した」ずいうより、 「これ以䞊悪化しないように塗っずこう」の感芚が近いかも。 でも、也燥による぀っぱりや目元の粉ふきは確実に枛った。 最初のアむクリヌムずしおもおすすめだし、 高䟡なものず䜵甚しお日垞䜿い甚ずしお取り入れるのもアリだず思う。 âž» こんな人におすすめ ・アむクリヌム初心者 ・目元の也燥が気になっおきた人 ・ずにかく保湿重芖で遞びたい ・毎日䜿いたいけど高䟡なものは続けづらい ずいう人 âž» アむケアっお地味だけど、毎日ちょっずの積み重ねが倧事。 「ずりあえず続けられる1本」ずしお、かなり優秀です。 âž» #豆乳む゜フラボン #なめらか本舗 #リンクルアむクリヌム #アむケア #目元ケア #プチプラコスメ #也燥察策 #保湿スキンケア