LIPSフェスタ 2025 Summer
  • フィアンセ公式アカウント on LIPS 「今日のあなたはどの香り?夏のラッキーフレグランス🌻🌈˗ˋ動画を..」(1枚目)

• 琥羽
    琥羽

かわいいです> ̫< ♡

• 七輪
    七輪

• きみ
    きみ

メロウクリームソーダでした✨香り気になります!

• ままま。フォロバ100
    Mashriqa

前にもあったけど、やはり動画は止まらない…

babel🍂

✨✨

• 朔夜
    朔夜

必死で止めました💦 星空の香りでした😃

フィアンセ公式アカウント on LIPS 「今日のあなたはどの香り? 夏のラッキーフレグランス🌻🌈 ..」

今日のあなたはどの香り? 夏のラッキーフレグランス🌻🌈 ˗ˋ 動画を止めて確認してください☝️ ˊ˗ 香りに迷っている方、必見👀👆 フィアンセがおすすめする夏にぴったりな 11種類のボディミストをご紹介! ルーレットで当たった香りを纏えば、夏がもっと楽しくなるかも…♡ ぜひお試しください🍉🌻🌈✨ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ フィアンセ ボディミスト 各50mL ¥1,320(税込) 🍨ボディミスト メロウクリームソーダ【数量限定】 🎇ボディミスト HANABI【数量限定】 🌿ボディミスト モーニングリネン ☔ボディミスト 雨色の香り ⭐️ボディミスト 星空の香り 🌙ボディミスト 月夜の香り 🫖ボディミスト ホワイトティーの香り 💜ボディミスト UI 🫧ボディミスト ピュアハグサボン 🧴ボディミスト ピュアシャンプーの香り 🤍ボディミスト ホワイトフローラル ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #フィアンセ #ボディミスト #メロウクリームソーダ #HANABI #モーニングリネン #雨色の香り #星空の香り #月夜の香り #ホワイトティーの香り #ボディミストUI #ピュアハグサボン #ピュアシャンプーの香り #ホワイトフローラル #香り占い #おすすめ香水 #香り好きな人と繋がりたい #今日の香り #香り好き #香りを楽しむ #新作コスメ2025 #限定コスメ2025 #プチプラ香水 #ドラコス #tokyotrip #化妝品 #japanesesouvenir #japanbeautyproduct #japancosme #fiancee