LIPSフェスタ 2025 Summer
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「7日間の断食不要のサプリで体重を減らすのを頑張ってみました🕊️..」(1枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「7日間の断食不要のサプリで体重を減らすのを頑張ってみました🕊️..」(2枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「7日間の断食不要のサプリで体重を減らすのを頑張ってみました🕊️..」(3枚目)

コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「7日間の断食不要のサプリで体重を減らすのを頑張ってみました🕊️ ..」

7日間の断食不要のサプリで体重を減らすのを頑張ってみました🕊️ ドクターチョイス セブンデイズクリアです🤍 @doctors___choice 手や足は細いんですが、お腹につきやすく定期的にエステには行ってますがこちらのサプリで解決できたらよいなぁと感じ始めました🤍 セブンデイズクリアの飲み方についてお伝えします🕊️ セブンデイズクリアには、2種類のパッケージがあります。 1日3回に分けてそれぞれ240~300mlの水と一緒に飲みます♡ パッケージ 1は天然由来成分ブレンドしたサプリ。 昼食🥗と夕食🍽️の間に1袋、寝る前に一袋飲みます。 パッケージ 2は乳酸菌+オリゴ糖ブレンド。 朝食前に一袋飲みます。 これを7日間続けます♡ デトックスを成功させる3つのポイント POINT 1 デトックス期間中は、 1日約1.5Lの常温の水をこまめに摂取。 十分に摂ることで、満腹感が◎ POINT 2 断食はしなくてOK!その代わりに野菜をたっぷり摂ります。 POINT 3 最初はトイレに行く頻度が増えることもあるため 予定のない週末から始めるのが◎ サプリ摂取時に避けたいものは以下です。 ♡タバコ ♡添加物の多いインスタント食品 ♡アルコールやカフェイン 糖分が多い飲み物 サプリメントを飲みおわりスッキリした感じが◎ よかったらぜひチェック✔️してみて下さい。 いつもみなさまいいね♡ありがとうございます💓うれしいです♡ ☺︎☺︎ @7777nana7777na PR @doctors___choice #断食 #断食不要 #腸活 #おすすめサプリ #サプリ #健康サプリ

コスメ大好き♥フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)