LIPSフェスタ 2025 Summer

レッグコンフォート|ベネクス他、2商品を使った口コミ - 「この人、人生に緊張してるのよ」って憧れの人に言われて嬉しかったっけ

「この人、人生に緊張してるのよ」って憧れの人に言われて嬉しかったっけ いつもプレッシャーなんだよなぁ プレッシャーだから頑張るって言うよりプレッシャーだからやる気がなくなる うつなんどかやっちゃうともうがんばれなくなる コンプラが厳しくなったり、地域性の良い地域に越したりすると、直接的に言われるとかはないんだけど、妄想かもしれないけど、声色、表情とかからなにかプレッシャーを感じて、疲れてやる気がなくなる こう言ってはいるけどこう思っているよねみたいなのを感じてHPが減る がんばるとはなにか? 体の力を抜いて流れて流れてたどり着いた場所がいちいち自分の場所だ的な言葉が刺さったときがあったっけ よしもとばななのなんくるないだったかな よしもとばななはもう読めなくなったね~ あんなに好きだったのにね 悲しみ 何かを得て何かを失ったような 力んでがんばってもベクトルが間違ってたらそれは逆に評価がさがったり悪く思われたりする やる気がない方がうまくいったりしてわけがわからん 恋愛とかは本当にそれ やる気がない方がうまくいく テキトーな方がうまくいく 恋愛と教育って私は似てると思うんだよなぁ 私がそういうスタイルなだけかもだけど やる気がない方が評価がいいような 基本的にズレてるからだと思う だから逆にやる気がないと声も穏やかな声になるし緊張が取れてリラックス感を出せて良い感じ 喋り方がどうしても緊張が出ちゃうんだよね 根暗だからなぁ まぁいいやも義父の口癖で嫌いな言葉になっちゃった 夫まで言うし 仲良い家族って色々かぶってるからなんかやだなーと思うとそれが三人に共通しててヒェェってなる 悪いのは私なのはわかってるだけにやる気がなくなる どうみたってどう考えたってみなさんは常識的で人から好かれて私は逆だなぁと思う コーティングしてしがみついてはいるけど ずっとN○K見せられてる気分だし実際ずっと見せられてる 落ち着くけど 私が選んだ世界だけど それに尽きる 選んだんだよな うちはN○Kなんて相撲とおかあさんといっしょくらいしか見なかった あまりに違いすぎる 実家に帰るとみんな基本的に高頻度で不適切発言をしている マナーの悪さ、モラルの低さ、安全意識の低さ、自分達さえよければいい精神、絶対に自分の非を認めない心… 当たり前だった実家の感じと真逆の世界に常駐してる 明らかに教育に悪い人間が子どもの母として混入してる 腹くくれだけなので腹くくるけど どの口が言うとは自分でも思う 何を言ってるんだろうねと 演技もうまいし教育ヲタで教育沢山学んだからうまいこと浮かんで言えちゃって成り立ってはいるんだけど どこにいても何か合わない それは私がおかしいし矛盾に満ちた人間だから こういう人はだいたいこうが当てはまらないから 内心トンデモ理論武装がひどいから アレン様最近ハマってるんだけど、 ちょっと祖母に似てるんだよね これがこうなるのマジか、おぉ…!っていう理論を確立されて大きな声を出される圧倒的な感じ 私はアレン様見る必要ないくらいアレン様にちょっと遺伝的に寄ってる感じはある うーんなんかまぁ大丈夫そうだな コメント見てるとマジか…とかは思う 私はなんで病んできたんだろう わがままなのに あぁ、わがままだから病むパターンか それな いろんな病むパターンあるから やっぱり過度な緊張を取るのが一番なんだろうな 体がガチガチ 体をほぐす商品紹介 ・3COINSスティックローラー 簡単にガシガシコロコロできる ・ベネクスレッグコンフォート ベネクス疲れとり肩ウォーマー ムック本でネックウォーマーを10回くらいリピしてて、半永久的なのだけどとても物なくすのでなくして10回くらい買ってる。昔は1500円くらいで今は2000円くらいか 私はなんかとても心が落ち着く ベネクスには感謝してるからレッグウォーマーを勇気出して買ってしまった とてもちょうどいい 寒いわけじゃないが冷えるときや疲労時癒される感じ あえて落ち着かせたくないときは沢山あるから色々やり方知っててもケアするやる気が出ないときは多い ちゃんと落ち込むことが必要だからだと思う 赤ちゃんや小さい子がわけもわからず泣きたくて泣くように 特に子どもらしく振る舞うことを許されなかった人間は、大人になっても子どもみたいな考えを持ちやすいと思う 周りにとってはその年でまだそんなこと言ってるの?って人も、本人にとっては子どもの頃はそういうのが許されなくて今通ってるとこなんだろうね 仲良くないのに私みたいな感じすぐ出してくる人からは全速力で逃げるけど知らんし 逃げないとどんどん依存されるもん 依存できる人を探してるから ママ友とかも気を付けないと なるべく情報を言わない ギブアンドテイクだから絶対にネットに書くようなモジャモジャしたことは言わない 言えば言われて時間を奪われる そういう者同士でくっついて、子どものクラスカーストにも悪影響を及ぼす 学校に入るまでに常識的にならないとな 発達段階をちゃんと通れてないと、心が満足しておらず、大きくなってから通りたがるのだと思う 大人は発達段階を理解し、発達段階に合わせた教育を行う必要があると思う 必ずあとでつけがまわってくる 頑張ることと無理することのラインはどこなのだろう? おかしくないベクトルはどこなのだろう? 郷に入れば郷に従えとは言うが ここにも偏りはある 本当に偏りなのか 偏りはいいのかよくないのか 個性と偏りの違いは? 何が正しくて何が偏ってて何がおかしいのか どこまで馴染んでどこまで主張するか 正解を教えてくれよといつも思っていた ずっと思っている だったら正解を教えてくれよと 正解がないってそんなことなくないか 求めてることを教えてくれよ 考えたってどんどん謎理論になってくんだから正解を教えてほしい 正解を教えてもらっていて必死に目指していた人を、今は夫に全否定されていて、真逆になろうとしている 私は困っている まさか母が超絶非常識だったとは 母に否定されて治してきたことがむしろその方がいいと今更言われてもなかなか治すのが難しい どう子どもに教育していいかわからない 何が非常識なのかがよくわかってない 理想はいつも高い 混乱している まぁ、助けてくれる人達がいるし何より気質がいい子どもだから大丈夫でしょう 守りに入るというか とにかくあまり喋らない 笑っとけばおけ よく見て補佐的な感じでいる オンオフの切り替えを見せる 外で元気に、家でゆるく過ごす

ボディグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

かっさプレート

110円
  • 保存数:18810件
美容グッズ・美容家電ランキング第88位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円
  • 保存数:318件
美容グッズ・美容家電ランキング第139位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円
  • 保存数:94件

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

ユニクロ

エアリズムUVカットシームレスアームカバー

990円
  • 保存数:64件

しっかり二の腕にフィットしてくれてズレてきにくいのがめちゃめちゃよかったです!

Emay Plus

電動かっさプレート

5,500円
  • 保存数:337件

コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩

フェイス用 かっさ

• 保存数:1136件

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

CICIBELLA

アイスクールリング

• 保存数:39件

軽くて締め付け感もないので快適に使うことができます👌 結露もしないので服が濡れることもなし✨

美姿勢サポーター

• 保存数:2858件

これまじですごい。負担なく自然と美しい姿勢を保つことができるんです☆

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:581件

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ボディ用かっさ

110円
  • 保存数:3937件

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

ボディグッズのランキングをもっと見る

ボディローラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

DAISO

全身ローラー(ボディー用)

• 保存数:704件

コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。

セリア

ボディローラー

• 保存数:256件

1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️

La-VIE

セルライ子

• 保存数:74件

肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨

ReFa

ReFa MOTION CARAT

31,350円
  • 保存数:90件

ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

• 保存数:217件

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

ニールズヤード レメディーズ

ビューティローラー (コットンバッグ入り)

4,070円
  • 保存数:121件

木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです!

3COINS

ONYX BLACK

35,200円
  • 保存数:9件
ボディローラーのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

2025年07月15日(Tue)