LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバ on LIPS 「ꯁꯧ描きやすさも、落ちにくさも、妥協しない💓‪敏感肌スキンケア..」(1枚目)
  • Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバ on LIPS 「ꯁꯧ描きやすさも、落ちにくさも、妥協しない💓‪敏感肌スキンケア..」(2枚目)
  • Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバ on LIPS 「ꯁꯧ描きやすさも、落ちにくさも、妥協しない💓‪敏感肌スキンケア..」(3枚目)
  • Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバ on LIPS 「ꯁꯧ描きやすさも、落ちにくさも、妥協しない💓‪敏感肌スキンケア..」(4枚目)
  • Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバ on LIPS 「ꯁꯧ描きやすさも、落ちにくさも、妥協しない💓‪敏感肌スキンケア..」(5枚目)

Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバ on LIPS 「ꯁꯧ 描きやすさも、落ちにくさも、妥協しない💓‪ ..」

ꯁꯧ 描きやすさも、落ちにくさも、妥協しない💓‪ 敏感肌スキンケアブランド GENiS から誕生した、 まつ毛ケアも叶うアイライナー 「GENiS TECHNIQUES LINE BOOST」 実は以前からシマーグレージュ愛用してたんだけど 今回3色すべてお試しさせていただきましたー! ✔️【マットブラック】 キリッと引き締めてくれる、王道の濃密黒! 速乾だから二重幅ににじみにくく、目力出したい日に◎ ✔️【ベストブラウン】 柔らかく優しい印象を作ってくれる万能カラー♡ 赤みも黄みも抑えた絶妙ブラウンで毎日メイクにぴったり! ✔️【シマーグレージュ】 黒ほど強すぎず、光でほんのり艶めく洒落感カラー。 ナチュラルだけどしっかり目元が締まって、大人の抜け感におすすめ✨ どの色も、0.1mmの極細筆と絶妙な“重み”で 手ブレしにくくて本当に描きやすい! さらにエクソソーム配合でまつ毛ケアもできちゃうし、 WP・スマッジプルーフ設計なのに、お湯オフOKなのも神ポイント👼 全国のマツキヨ・ココカラファイン・PLAZA・LOFTなどで販売中です🛒 色選びに悩んだら、ぜひ全色チェックしてみて🫶 #pr #ジェニステクニクス #GENiS #GENiSTECHNIQUESLINEBOOST