LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは今日はバムみの意味を芚えたした友麻です#セザンヌパヌ..」1枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは今日はバムみの意味を芚えたした友麻です#セザンヌパヌ..」2枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは今日はバムみの意味を芚えたした友麻です#セザンヌパヌ..」3枚目

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「 今日はバムみの意味を芚えたした友麻です ..」

こんばんは 今日はバムみの意味を芚えたした友麻です #セザンヌパヌルグロりハむラむト01 のパヌル力を知らずにしっかりず塗り倪陜光の䞋で顔が発光し パヌプルは透明感が出るず蚀う知識のみで買った #セザンヌパヌルグロりニュアンサヌ02 たさかの色違い 塗る量間違えるずパヌプルに発光するので泚意ですね どちらも気分でハむラむトに䜿っおいたす パヌルがしっかりしおいるので綺麗です ノヌズシャドりず共に必ず䜿いたす そしおマットなチヌクだけではなく艶が出るチヌクが欲しいなず思い #キャンメむクグロりフルヌルチヌクスB03 を買いたした マットも艶も䜿える感じです い぀ものごずく塗りすぎお艶より発光したした ハむラむトにも䜿える マットなチヌクに重ねおも䜿える 単䜓でも綺麗で艶が無い私は䜿甚率高いです 幎霢も問わない所も奜きです どんな感じが䌌合うかただ分からない私にお詊ししやすい䟡栌ず倀段に関係ない発色のおかげでメむクの緎習もしやすいです #フォロヌありがずうございたす #いいね励みになりたす #フォロバしたす #始めお遅い事は無い