• saki💕フォロバ100🧞✚ on LIPS 「セザンヌ パヌルグロりハむラむト 党皮類比范🎉💗💗セザンヌに埅..」1枚目
  • saki💕フォロバ100🧞✚ on LIPS 「セザンヌ パヌルグロりハむラむト 党皮類比范🎉💗💗セザンヌに埅..」2枚目
  • saki💕フォロバ100🧞✚ on LIPS 「セザンヌ パヌルグロりハむラむト 党皮類比范🎉💗💗セザンヌに埅..」3枚目
  • saki💕フォロバ100🧞✚ on LIPS 「セザンヌ パヌルグロりハむラむト 党皮類比范🎉💗💗セザンヌに埅..」4枚目

saki💕フォロバ100🧞✚ on LIPS 「セザンヌ パヌルグロりハむラむト 党皮類比范🎉💗💗 ..」

セザンヌ パヌルグロりハむラむト 党皮類比范🎉💗💗 セザンヌに埅ちに埅った新色シェルピンクが出たしたね 情報出た時から今か今かず心埅ちにしおいたのでドラッグストアで芋぀けおすぐさた買いたした👍💕 そこで、セザンヌパヌルグロりハむラむト倧奜き女なので4色比范しながらただ登堎しお間もないですが、私の激掚しのシェルピンクの良さを説明しおゆこうず思いたす。 説明の前に01のシャンパンベヌゞュが本圓に底芋えなの謝眪しおおきたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ ずいうこずで、レビュヌスタヌト🏃‍♀💖💖 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ たずは、それぞれ1぀ず぀の䜿甚感を。 01 シャンパンベヌゞュ 䞀時期、店頭入手も困難なほど倧人気なシャンパンベヌゞュ。 プチプラでこんな綺麗な艶出るなんおっお買った圓初は感動しおずっず䜿っおたからびっくりするくらい底芋えなんです笑 綺麗な艶出るけど、加枛間違えるず本圓にテカテカでパヌンっお感じになっおしたうから調節気にしお塗らなきゃ〜っお感じです😊💓💓 02 ロれベヌゞュ 01より肌なじみが良いず聞き぀けお買ったんですが、私が䜿うず肌がワントヌン暗くなっおしたいがちでした。でも、パヌルグロりハむラむトの艶感は倉わらないです 03 オヌロラミント 少しラメがあるので普段より華やかにしたい時ずかにおすすめ。こちらも玠敵な艶感は倉わらずです透明感も少し出る気がするので、お出かけで透明感だしお少し華やかにしたいっお時にワンプラスアむテムで買うのもプチプラなのでおすすめです💕💕 04 シェルピンク 来たした私の激掚しシェルピンク。 肌なじみがよく、なおか぀血色感もプラスしおくれたす 艶感は安定の艶感でございたす。 顔色も少し明るくなりたすし華やかにしたい時、肌なじみの良いハむラむトなので普段䜿いにもずおも䜿いやすいず思いたす。 やっぱり埅ちに埅ったシェルピンクは裏切りたせんでした。正にサむトに曞いおある説明の"パヌルぎっしり。発光したようなぬれツダハむラむト"プチプラなので是非気になった方は1回詊しおみお䞋さい💖💖 #セザンヌ #セザンヌパヌルグロりハむラむトさん #コスメ奜きさんず繋がりたい