LIPSフェスタ 2025 Summer
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • クラウンカラー アソート 3/三善/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

cherrygirl🍒

三善ってホント落ちないよね✨️ あたしも一時期ハマってた😂 また見に行ってみようかな💓このレッド可愛い😍

cherrygirl🍒

@ohmami3学生の頃にアイライナーとか使ってた😂 落ちにくいから✨ 三善やChacottみたいな舞台メイク系ってスゴいよね💡 バーム探してみる💓

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@cherry_696チェリちゃん~!!使ってたとことあるんだね!ほんとこれ良すぎて…バームなのに二重の線にも溜まらないしほんと優秀だ三善… チェリちゃん絶対赤似合うしおすすめよ🥺

ありさ

舞台用メイク!良いんですね! かわいい♡マネしてみたい♡

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@fabulous_make_wy2舞台用でも全然日常に使えるし素晴らしすぎました🥺

• 笑子
    笑子

ガッツリ赤欲しかったので嬉しい!!❤️

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@warako_2525ガッツリ赤って案外ないんですよね、、ぜひチェックしてみてください🥺

c ୨୧

• のん
    のん

みずき

参考になります︎🫶💕

• H🌼フォロバ

すごく高発色🥰

• せん@フォロバします

ありがとうございます♪

• ゆき@気づいたらフォロバしに行きます
    blue_planet

• orange_rouge_0cd6

• ゆうฅ•ω•ฅ

参考になります♡

• marika@備忘録

メイクのお仕事してる友人から、三善のブラシがめっちゃイイと聞いて、ミツヨシ…?と思ってました😂知れて良かったです!笑 赤ってかっこよつよつよでいいですよね…!涙袋もかっこいい!!!おまみさんは私の涙袋の師匠です😽

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@mariemomoおおーー!!ブラシはチェックしてなかったのでちょっと見てきます🏃‍♂️🏃‍♂️ 涙袋の師匠ーー😂😂めちゃくちゃ嬉しいです笑 こんなんでよければまた覗いてやってください🥺✨

ちあき🌷

ねこらぼ

赤メイク素敵です…!✨

shiny_lips_bsno

発色すごい😳メイクとっても可愛いです✨

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@shiny_lips_bsnoお褒めいただき嬉しいです!!ありがとうございます✨

Micia

つよつよ赤素敵です♥️♥️ 舞台用って落ちにくそうでいいですね💕︎

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@micia_バームタイプですがしっかり密着するし二重のラインに溜まったりもしないし素晴らしいです🥺

いたり

かわいい

• riyon⚚フォロバ

ゆかたに合わせたくなりますー👘❤️❤️

うーたん

私はやらないと思うけど、コスプレにも使えそう!

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@u_tan_psychologyコスプレなど発色重視のメイクにはめちゃくちゃよい🥺

• さこ🍒フォロバ💯

バームでマットなのすごいいいな

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@apcqm35そうなんですよ!バームタイプって二重のラインに溜まったりするんですがそういうのもないしちゃんとマットです🥺

• orange_beauty_gxr

赤もいいな❤️

かなや

• なつめ@フォロバ100

可愛い!涙袋の影が赤なの新鮮です!

• colorful_sounds_n6v

• てつ
    てつ

確かにつよつよですね!

• はる
    はる

mochi

高発色の探してたのでとても参考になります🥺

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@_mochimm高発色なのもほしいですよね🥺ぜひチェックしてみてください✨

• たぬ
    たぬ

すごく発色も良いし、可愛い色ですね〜💕

みなつき

参考になります!!✨

ラクダ

れいみ

• フォロバ100むすびめ🪢

このメーカー、舞台用だけあって、落ちないからいいですよね!私は、マスカラを愛用しています!あの商品知らなかったので、参考になりました❗️❗️

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@twinkle_beauty_d6ywマスカラもあるんですね!すごい盛れそう😂😂気になる、、 こちらこそ情報いただきありがとうございます~!✨

• さん
    さん

かっこいい!

れもん

赤色のアイシャドウ…かわいい!

• あんことだいふく。フォロバします。

舞台用ですよね。これは落ちないですね。

コスメ好き

👶🏻💕

SEVEN

参考になります。

りっちょろ

ロピア

😍

• もち(՞ . .՞)"

タラオ

かわいい

みもみみ

にょんこ

めちゃめちゃ参考になりました‼️😳❤

• にこ

きら

カナタ

赤メイクの雰囲気大好き👀💄♥

sicklecells

ワイパーの拭き残しの形って、趣がありますよねぇ…

• ぷにしん💄フォロバ100
  • プランクトン

すごく似合っていますね!

いぬねこ

めっちゃかっこいい!! いちごプランプクの時も思ったんですけど、おまみさん赤みのある色似合う💖

• 🇯🇵おまみ🇹🇼

@yr_cosme28自分でも赤はピンクとかブラウンとかオレンジよりしっくり来るなーと思うんですよね🙄🙄そう言って下さるの嬉しいです😭

おやつ。

めっちゃ可愛いです!

• れい
    れい

tyama

メイク可愛いです♡

• fabulous_perfume_gor6

参考になります!

三善 クラウンカラー アソート 3の口コミ - 【赤メイクってニュアンスとかじゃなくてがっつり赤入れたいよな?!これがすごかった

【赤メイクってニュアンスとかじゃなくてがっつり赤入れたいよな?!これがすごかった…】   ◎三善  クラウンアソート3 私事ですが熱狂している趣味の1つに 大衆演劇がありまして 彼らのメイクを真似したくてしょうがなくて それで行き着いたのがこちらの三善という日本のメーカー🙄 舞台用化粧品を販売しているメーカーで、 イマドキな雰囲気のものよりは 日本的な濃い色のものがたくさんある(語彙力) まさに大衆演劇に使われてるであろうものが たくさんあってこれ以外にもまだ気になるコスメが めちゃくちゃある… あの人たち顔もかなり白くするし、 白くなるアイテムも今度探してみよう… 話が少し脱線してしまいましたが、 よくインスタとかで中華メイク(?)で 赤をがっつり効かせてるメイクの画像を見かけるけど どこにそんなしっかり出る赤シャドウがあるんだ(?) と思ってた… 日本にある単色だけの赤って あくまで使いやすい赤なので パンチ足んねぇんだよなぁ🚬👊 多色パレットに真っ赤なのが1個あるとか、 たまに中国コスメとかにあったりするけど その1つの赤を使うために多色パレット買うのはなぁ… みたいな感じでしたが、 今回のこの4色パレット、 1個1個見たら実はオレンジぽかったり 茶色っぽかったりするけど パッと見は赤特化型パレット😂😂 しかも1800円ほどと、どちらかというとプチプラ枠!  試しに買ってみたわけですが届いておったまげ バームタイプだったの?!w 公式もざっと読んで買ったけど公式写真だけみると パウダーアイシャドウにしか見えなかったし…😂 でもこの重たいバーム感のお陰で めちゃくちゃ高発色!!しかもよく伸びるので、 グラデーションがパウダーよりも上手くできる、、 (これは個人差あると思いますが、、) 伸ばすとバームがパウダー状に変化して ふわっとしたマットのような見た目になります◎ なのでバームだけどベタつくことはほとんどないし、 高密着なので1日中色味をキープしてくれる! さすが舞台用ですわ… わたしはしっかり落ちるクレンジングを元々使ってますが 優しいクレンジングだともしかすると落ちきらんかも…? まぁ赤をがっつり使いたいタイプの人は なんとなくクレンジングはしっかりしたものを 使ってそう(偏見) わたしが求めてた赤パレットがここにあったわ… がっつり赤を求めてる方にめちゃくちゃおすすめ… 参考になれたら嬉しいです🐰🪽🩵 #三善#みつよし#舞台#舞台用メイク#赤メイク#ダウナーメイク#赤パレット#マルチパレット

このクチコミで使われた商品