• 綾子 on LIPS 「謝罪です。(謝罪に見えないというご指摘も受けますので遠慮なくコ..」(1枚目)
  • 綾子 on LIPS 「謝罪です。(謝罪に見えないというご指摘も受けますので遠慮なくコ..」(2枚目)
  • 綾子 on LIPS 「謝罪です。(謝罪に見えないというご指摘も受けますので遠慮なくコ..」(3枚目)

• 💜🩷💙iroフォロバ

何を投稿されたか分かりませんが、LIPSのプレキャンなら投稿するもしないも強制ではないと以前、友達が事務局に聞いてくれました。 また、投稿日も、【出来れば】この期間にとの回答だったそうです。統計をされてる関係との事です。 コメントで悩んだり悲しい思いをするならコメントを閉じて純粋にLIPSを楽しんだ方がいいですよ✨

• 綾子
      綾子

@fortunately24コメントありがとうございます。 投稿したのは当選したプレゼントのレビューです。 強制ではないと私も認識していますが、投稿ありのアカウントなので、皆さんに良さなどを伝えられたらというただそれだけで投稿していました。妨害などの意図は一切、決してありませんでした。 私自身は何の批判がきても全て受け止めないといけないと思っています。私の感情なんかはどうでもよく、それが私ができる精一杯の責任だと思っています。それでも人によっては足りないとは思いますが...今後のために意見を受け付けています。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

え、批判コメントきたんですか?今までもそんな方はおられたのであたしは自分の投稿で「投稿期間書いてあるよー」みたいなことは載せたことがありますが、そこまで気にしなくていいと思いますよ~。運営さんももっとわかりやすく書いた方がいいな、とか改善点になると思いますし。綾子さんのお気持ちはこの投稿でめちゃくちゃ伝わったのですが、あたしは大丈夫ですよ、そんなに気に病まなくていいですよ、と伝えたくコメントしました。 心ないことをコメントしてくる方も中にはいらっしゃるので、iroさんのおっしゃるようにコメント欄閉じて楽しむこともひとつの方法です。あたしも嫌なコメントきたらいつでも全投稿のコメント欄一斉封鎖するつもりで投稿してます🅦ͅ🅦̨🅦̨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@ayako_makeすごく真面目な方なんですね🥺PR商品は、企業側がまずこんな商品があるから出たら買ってね的な投稿をしてほしいために配るイメージがあるので、発売前が多い気がします。それを見て買おう!と思ったり、発売日の記載があれば出たら絶対買う!ってなったりする方が出てくるので…。運営さんからのお返事で速く心が軽くなりますように。運営さん急げ。

• 綾子
      綾子

@fresh_sounds_g30いいえ、批判ではなくむしろ親切な指摘コメントでした。 すぐ確認して投稿は削除したのですが、期間指定とのことでもし新商品でまだ世に出ていないものだったら...と提供元のことやら運営のルールやら考えて凄く気が動転してしまった部分はありました。 私の住みが結構な田舎なので、ドラストにあるかないか...みたいな商品でした。まだ実際売っているのは確認できていなくて、地域差で未発売品の先行なのか既に販売済の商品なのか正直わかりにくいところはありますね...応募時住所を入力しているので販売エリアがわかりやすければいいのかなとは思いますが、今回は私の落ち度なのでなんとも言えないです。 一応運営の方にも問い合わせで確認中です。回答により大丈夫であれば、今後気をつけつつ利用しようと思います。コメントありがとうございます。

綾子 on LIPS 「謝罪です。(謝罪に見えないというご指摘も受けますので遠慮なくコメントしてください。) ..」

謝罪です。(謝罪に見えないというご指摘も受けますので遠慮なくコメントしてください。) 運営の方と皆さんにご迷惑をかけてしまったので、プレゼントについての投稿を再度するか悩んでいます。 【わかる方は教えていただきたいです】 ▶︎このプレゼントで戴く商品は『発売前の商品』でしょうか?私自身プレゼント企画を見ていて、新商品のものもあれば既に店頭にある商品も見かけるので正直どちらなのか不明です。 発売前であればとてもいけないことをしてしまったと思います。重ねて謝罪いたします。 私、LIPSの方は今後も利用したいのですがこんなことをした後に許されますでしょうか... 本当に一般ユーザーなので、消えても何も影響や問題もないのですが、そこら辺の利用者ルールがまだ未熟でわかっていないので、もし規則上ダメということであればアカウントを削除して再度始めることも考えています。 ※その時は違う名前で転生アカウントとわからないようにいたしますのでご安心ください。 ※現在LIPS運営に問い合わせし、返信待ちです。 運営側が投稿と利用継続の面を大丈夫と判断する場合はこの投稿を消して以降次の投稿を開始します。