お肌をふわっと包み込んでくれる名品ミスト💖 メイクの仕上げに使うと、ベースメイクがぴたっと密着して、とても綺麗な仕上がりをキープしてくれるアイテム🤗 霧のような超微細ミストが噴射される!他のミストと比べても、とにかく粒子の細かさが格別なのがポイント⭐ 軽やかなつけ心地ながらも、しっかりホールドされる感じが良い☺️ お肌にすっとなじむので、ベタつきも気にならない!
もっと見る関連するクチコミ

- Arisa@フォロバ100
- イエベ春
ナチュラルにカバーし、ツヤ肌に導いてくれるクッションファンデ! 使用カラーは、19~21号の間におすすめな「エンライト」で、華やかなニュートラルベージュ💖 厚塗り感が出にくく、まさに“素肌っぽいのに整う”感じ🤍
- Arisa@フォロバ100
- イエベ春
- 2025.11.09
ロレアルパリエクセランスRクリームタイプ(白髪染め)✨年齢とともに気になり始めた白髪ケアに使ってみました(^^)私は7NG「緑がかった明るい栗色」を使用。クリームタイプでたっぷり入っていて、全体にしっかりなじませやすく、付属のコームブラシも使いやすかったです✨付属のアフターカラーシャンプー・トリートメントもセットになっていて、使いやすい印象でした💖染めるときの香りもきつくなく、ストレスなく使用できました。どのくらい長持ちするか楽しみです🎶経過観察してみたいと思います👀#ロレアル#エクセランスR#クリームタイプ白髪染め#白髪染め#ヘアカラー#7NG#大人女子の美容#美容好きさんと繋がりたい#提供...
- ☆あみゅ☆
- 30代後半
- 2025.09.07
過去最高の割引率!?リップスショッピングで、クーポンやポイントを使って10,109円分の商品が6,601円で購入できました! 25%オフ+ポイント分でめっちゃ安くなった!リップスフェスタの割引は12,000円以上で20%オフだから(これもスーパーお得なんだけど)、おトク度がダンチ! デリケートゾーン用のソープ!サマーズイブ、大人気だよね。敏感肌だからピンクを選んだよ。本当は無香料がいいけど、フローラル系は好きだからアリかなって。
- ありさ@イエベ秋
- イエベ秋
〜女の子は別れてから綺麗になる〜♡♡♡どういうことだろうと思った人もいると思います。実は私最近彼氏と別れまして😅見返してやろうと思った時にこの言葉を見つけました(*´罒`*)♥というわけで、私なりの垢抜け方法をご紹介したいと思います♡♡♡♡前置きが長くなってしまいましたね😅早速紹介したいと思います♡♡まず自分の気持ちをはっきりさせましょう((目標を決めると言った方がいいかもしれません♡目標を達成するために何をするべきかノートなどに書き出してみる♡できることから少しづつ実行していく((私の場合はずっと先延ばしにしていたダイエットや脚痩せ運動をするなど…♡毎日継続していき、少しづつ積み重ねていく...
- 2021.12.13
シェイカーティントに星3個の評価をつけました。
- 𝓻𝓲𝓼𝓪 ♡
- 2019.04.14
皆さん髪サラサラな人って憧れません?自分の髪がサラサラじゃないな〜と悩んでません?⤴⤴⤴⤴⤴⤴これ、簡単に解決できます!ステップ1:お風呂に入った時リンスとヘアオイルを混ぜて髪につけるステップ2:その状態で五分ほど待つステップ3:しっかり流すステップ4:どうしてもってとき以外は、すぐにしっかりとドライヤーをするこれだけです!これだけで、すごくサラサラになります!ただ…一応ヘアオイルと、オイルを使っている訳ですから、毎日やるのはおすすめしません!私は2日二一回のペースでおこなっています((参考までに、SSビオリスボタニカルヘアオイルこちらが私が使っているヘアオイルです。
- 2021.02.26
COLORISでセルフカラーをお試ししました(ᵔᵕᵔ˶)まず、WEBカウンセリングを行い✅髪質✅髪色✅髪の状態について答えます。すると、なんと1万通りもの中から自分専用にカスタマイズされたヘアカラーとトリートメントがポストに届きます📪✨一歩も外に出ることなく自分に合ったヘアカラーが届くなんて今の時期にもってこいだ…!セルフカラーは今まで何度も挑戦してきましたがイメージ通りのカラーにならなかったり髪が痛んだりとなかなか難しくて💦でもカラリスは自分に合うものが送られてきているので美容室に行ったような仕上がりになってウキウキでした˙ᵕ˙♡あとセルフカラーで気になるポイントのひとつツンとした匂い!
- ゆあ👼🏻👼
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2021.09.20
1発目の化粧品は、「キャンメイクステイオンバームルージュ11」!凄く安くて中高生でも手が出しやすいし、大人っぽい発色な上に薄づきなので、学校にも付けていけます。保湿効果もあって可愛いので最高でした。ツヤもあってリップグロス要らずです。#キャンメイク#ステイオンバームルージュ
- りさえもん(o^∀^o)
- 10代前半
- 脂性肌
- 2017.10.28
~~~新JC3の私が教えるスキンケア事情~~~・自分に合ったスキンケアが分からない…・スキンケアのことが全く分からない…⤴︎⤴︎皆さんこんなふうに悩んでませんか?そんなあなたに私流のスキンケアを教えちゃいます!((あくまで私にはちょうど良かったやり方です。~~~🌷🌷🌷~~~🌷お風呂の中(最後に)で洗顔をする私はハトムギ洗顔フォームを使っています🌷お風呂から出て、すぐに化粧水をつけます私はハトムギエキス化粧水を使っています🌷そのあとはナチュリエハトムギ保湿ジェルを使い保湿しています🌷最後に白潤薬用美白乳液をつけてよく浸透させたら終わりです!
- 2021.04.07
「DAISOエスポルールカラーアイライナーLライトブラウン」100均で200円で購入しました。100均のものなので、あまり期待はしていなかったのですが、予想以上の使いやすさで凄く驚きました。流石に、ウォータープルーフでは、ないのですがちょうど良い発色でアイラインでもダブルラインでも使えます。フェルトタイプなので、筆タイプのものよりも使いやすく初心者にもオススメです。#DAISO#ダイソー#エスポルール#カラーアイライナー
- りさえもん(o^∀^o)
- 10代前半
- 脂性肌
- 2017.10.28
本当にとっても重たい一重まぶたですが、このアイプチにあってからはアイプチ探しの旅が終了いたしました!やり方としては①瞼の油分を落とします。②化粧前のスキンケア、ベースメイクにおいてベタベタするものは瞼に塗らない!ベースメイクはサラサラのものをアイホールに塗ります。③アイシャドウを塗る。④アイプチを薄く二重線に塗り、乾くのを待ってからプッシャーで二重を作る。④を3回繰り返します。そのあとにまつ毛メイクとアイラインを引きます。本当に瞼が重たいので三度塗りですが、これで夜まで持ちます!この方法でかれこれ7年以上二重を作り続けています😌...
- リサタソ~
- 乾燥肌