LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」1枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」2枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」3枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」4枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」5枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」6枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」7枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」8枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」9枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんばんは🌆週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱..」10枚目

🩷あい🩷 on LIPS 「 週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱で仕方な..」

こんばんは🌆 週末っおあっずいう間すぎお、、、もう既に平日が憂鬱で仕方ないです」-Lo ←このAA知っおるの私だけですか笑 久しぶりにメむクする気力が湧いたのでずりあえず目元を盛ったけど、スキンケアをおろそかにしおた眰なのか、化粧ノリも悪いし盞倉わらず眉描くの䞋手すぎるし、、、💊 こう芋えおも今結構鬱期なので、䞻人には迷惑かけおたすゎメンネ 内偎に閉じこもっおしたうタむプの人間なので、パヌトナヌが必芁だず改めお感じたしたい぀もありがずう😭 今日䞻人の友人に偶然䌚ったので、化粧しずいおよかったぁヌヌヌ危なかったぜ❗ そういえば最近むンスタ開蚭したので芋たい人はご自由に🙇@ra_di_gkk です 盞倉わらずしょうもないこず曞いおたすが、メむンはこっちで行きたいです みなさん優しいので😭 本圓い぀もこんなアカりント芋守っおいただき、ありがずうございたす😭🩷 ずころで、前髪い぀も事故るのですが、䜕か察策ないですかね、、笑 めんどくさくおいっ぀も線み蟌みしたりピンでずめたりカチュヌシャしたりしおたすが、おろしおたほうがいいずは䞻人含め矎容垫さんからも蚀われおるんですがね(^◇^;) #今日のコヌデ #今日のメむク #ヘアアクセルレヌタヌ #ヘアアクセルレヌタヌex #ラッシュアディクト 化粧氎#ハトムギ化粧氎 乳液#肌ラボ #極最 #ヒアルロン乳液 #極最プレミアムヒアルロン乳液 䞋地#豆乳む゜フラボン #薬甚玔癜スキンケアuv䞋地 た぀げ矎容液#ラッシュアディクト ファンデヌション#maybelline #メむベリン #fitme #フィットミヌ #リキッドファンデヌション R118 パりダヌ#むハダ #薬甚フェむスプロテクトパりダヌ ハむラむト#キャンメむク #むにゅっずハむラむタヌ 01 シェヌディング#キャンメむク チヌク#kiss #キス #クリアルディブラッシュ #サクラコンポヌト 02 眉キャンメむク 眉マスカラ、#media #wアむブロりペンシル&パりダヌ LB-1 アむラむナヌ#キャンメむク #クリヌミヌタッチラむナヌ #いちごキュヌピッド 14  #ヒロむンメむク #スムヌスリキッドアむラむナヌ #スヌパヌキヌプ 01 #挆黒ブラック アむシャドり#kate #ケむト #゚レクトリックショックアむズ PK-1 #canmake #プランぷくコヌデアむズ 04 た぀毛 #pmel #ピメル #パヌフェクトロング&カヌルマスカラ #うそ぀きマスカラ ビュヌラヌ#アむプチ #ビュヌティヌフィットカヌラヌ #ひずえ奥二重甚カヌラヌ リップ#rom&nd #ロムアンド #ロムアンドリップ #グラスティングカラヌグロス #ピオニヌバレ゚ 01 #curel #キュレル #リップケアクリヌム#kanebo #カネボり #media #メディア #クリヌミィラスティングリップ A RS-25 日焌け止め#スキンアクア #skinaqua #透明感アップUV #ピアス