ついに出会えたリピ確定リップバーム❄️ ドクターブロナーのオーガニックリップバームは、唇の上でスッととろけてとってもなめらか。ふわっと唇が柔らかくなるのと、自然なツヤに本当に感動🥺 ドクターブロナーは食品基準の厳しいオーガニック認証を取得し、フェアトレードで調達されたオーガニック原材料で作られているのでとにかく安心感がすごい😢✨ どのリップバームを使っても皮向けしちゃう…という方にもぜひ一度使ってみてほしいです!!心からおすすめします☺️✨
もっと見るリップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第146位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
chill🫨フォロバ100さんの人気クチコミ
ナプラは頭髪専門化粧品ブランドで、髪の毛の日焼け止めってなかなか目にかからないから、何度もリピートしてる!ネット通販で安いところだと、660円くらいで買える👍いろんな香りはあるけど、割と強めで、好みがあるし、香水つける人は無香料でもいいんじゃ...
Diorのこの人気パレット、正直持て余している!🤣なぜかというと、やたらとゴージャスな雰囲気が出て普段使いには適した使い方が見つからないから🥹この艶感が似合うには、ワンピース👗とかエレガントめな服を着た方がいいかもしれない🤔あと髪型はロングウ...
髪にもシュッシュできるスプレータイプの日焼け止め🧴ビタミンCが入っているタイプもあって通常タイプと同じ価格だった!とりあえず、日焼け止めは何個あっても安心なので、2個買ってみた。ビタミンタイプは正直ちょっとベタつくかな。あと確定ではないけど、...
- 3日前
これはすごい!今まで知らなかった汗かきの自分にとって喜びアイテム🤩小さなスティックに冷え冷えの成分が入っていて、首筋とか手首とか足首とかコロコロするとめっちゃスースーして気持ちいい!!!そして、小型扇風機の風を当てると尚気持ち良い!!🙆💯ほの...
色味は違うけど、3個めリピート♻️ラプードルの前はコスメデコルテや、チャコット、ミラコレなどのお粉を使ってた。比較すると、ミラコレが1番毛穴隠れるし、崩れにくいかな。でも、めっちゃ白っぽくなる🥲ラプードルは毛穴もそこそこ隠れて肌を白白にはせず...
- 6日前
これは感動した✨👀メガ割で急遽買ってみたシェーディングパウダーこんなに自然な影になるんだと驚いた👏👏粉質が柔らかくてでもしっとりしすぎることなく、馴染み易い。何より右上のグレージュカラーが本当鼻とか眉下とかにぴったり。シェーディングパウダーは...
商品詳細情報ドクターブロナー マジック オーガニックリップバーム
- ドクターブロナー