【間違えてプレミアムちゃう方買うたけど、飲み方によっちゃこっちでもええかな💡】・シオノギ製薬シナールLホワイトエクシア・180錠☑️しみ・そばかす・日焼け・かぶれによる色素沈着の緩和に☑️一日2回、一回3錠☑️ビタミンC1,200mg、Lシステイン240mg→6錠中⭕️粒大きくなくて飲みやすい⭕️訳わからんサプリみたいに変な成分入ってないから飲み続けられる△プレミアムちゃうから何か効いてるか不安★朝に3錠、昼は#エルリスとか粉のビタミン、夜に当該商品3錠飲んでる。ビタミンすぐ排出されるから1日に1回だけ飲むより分けて飲む方が良い。→6錠+他のビタミン昼に飲むから安い方でも冬場は、良いかな。
もっと見るドラゴンふくらはぎ@LIPSのめちゃモテ委員長さんの人気クチコミ
俺のこだわりを発表させて欲しい。それは、美容室で舐められないことだ。美容師さんに自分の顔を触られる時にテカテカアブラニキだったらどうしようと思ってしまう。あまりのテカテカさに胃もたれしないだろうか。あまりのテカテカさにハサミをつるんと落としてしまわないだろうか。ちなみに俺はテカテカアブラニキの素質を持っている。いわゆるサラブレッドだ。後日。美容室の予定があったので顔面を武装して出かけることにした。使ったのはコレ。「ByURフェイスパウダーセラムフィットルースフェイスパウダー02パール」サラサラすぎ。トーンアップもしてる。しかもつけるときダマにならない感じがして良い。
- 2025.06.03
ヤバすぎる。飲み会行きまくりで俺の肌が終わりを迎えた。全く飲みたくないメガジョッキやテキーラが俺の肌の治安を蝕んでいく。あっという間に俺の肌はヨハネスブルクと化した。テレワークをしながら、ギャングに蝕まれた俺の肌は悲鳴をあげていた。次の日、俺は以前Qoo10のメガ割で買ったこいつを召喚した。「ANUA(アヌア)桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入り」速攻で風呂を出て、俺は今までの飲み会だらけの生活を悔い改め、マスクを装着した。シンジ君、ANUAに乗りなさい。あなたが乗るの。マジでエヴァに乗ったみたい。何回かしか乗ったことないけど。肌の潤いが戻った気がする。
- 2025.06.02
美容室に行くときどっち派?ギリギリに行く派?それとも余裕を持っていく派?ちなみに俺は余裕を持っていく派。なんかちょっとモテる気がするから。時間に余裕のある男が好きって田中みな実も言ってた。この間も美容室に行く前に余裕を持って出発。普通に早くつきすぎて42,500分くらい前についてしまった。途中のコスメ売り場で時間を潰すことにして、俺は「†††最強のクリームを探す旅†††」を始めた。いつでも捜しているよどっかに「†††最強のクリーム†††」の姿を向いのホーム路地裏の窓こんなとこにいるはずもないのに...そんな中でようやく一番光るお前を見つけた。
- 2025.06.07
ご報告俺の顔がイケメンすぎて益々高みを目指すためにメディキューブの美顔器買ってしまった...これから使ってみてレビューしてみます。乞うご期待😼————#メディキューブ#ピーリング美顔器
- 2025.08.04
三度の飯より、朝ビタ、夜レチ。子供の頃から母親に厳しく教えられてきた。その甲斐あって、アラサーの今でも朝ビタ夜レチを続けている。たまに会社の同僚に、仕事の引き継ぎと一緒に朝ビタ夜レチについてもレクチャーしている。そんな俺が気に入ってるのがコレ。「TorridenセルメイジングビタCブライトニングアンプル30ml」まじで良い。なんか効く感じのする「ビタミン感」がっつりの仕上がり。実際さっぱりしていい感じ。夜はレチノールだから朝洗顔後にこれでブーストしてる。毎回朝からビタミンガチ勢だからか、キリッと引き締まる気がする。これ使うようになってからテレビの星座占いで順位上がった気がする。マジで。
- 2025.06.01
ボーナス前だから財布の中身が空室だらけでヤバすぎ。大家さんの気持ちがわかったかもしれん。やっぱサブリースが最高よ。栄一に梅子、もう俺の元を離れないでくれ。あんまり出て行ってばっかりだと門限設定するよ。はい。財布の中身を生贄にしてコレを召喚した。「BIOHEALBOHプロバイオダーム(TM) 3Dリフティングクリーム」なんかパッケージかっこよかったから。あとメガ割で1,000円くらい安くなってたから。ノリで購入。届いた翌日、給料日前のカツカツ状態で、俺はこの3Dタンタンクリームを開封。これ買ったせいで非常用の備蓄米が買えなかった。八つ当たりでマジで辛口評価にしてやる。覚悟してな。【使用感メモ】...
- 2025.06.05

👏