• トマト on LIPS 「ボディミスト、コロン、リップ、石鹸、スキンケア用品などなど使っ..」(1枚目)

トマト on LIPS 「ボディミスト、コロン、リップ、石鹸、スキンケア用品などなど ..」

ボディミスト、コロン、リップ、石鹸、スキンケア用品などなど 使ってよかったなってもの教えてくださいm(*_ _)m ランキングだと有名なものばかりなのでマイナーなものなど知りたいです🙏🏻

• ルカ

ルカサムライウーマンの香水いいですよ🙂 あまり匂い持ちは良くないですが、爽やかでいい女って感じの匂いだなって思ってます笑

• トマト

トマト@ruri_21返信出来てなかったっぽいのでもう1回送らせていただきます……!不慣れですいませんm(*_ _)m

• トマト

トマト瑠璃さんコメントありがとうございます☺ ドンキで見かけたので今度出会えたらテスターしてみます😊

• アルティメットまりあ

アルティメットまりあ投稿でも紹介しているのですがエトヴォスやナチュラグラッセのリップはほんとに唇荒れなくて塗り心地も滑らかでオススメです!お色も可愛くて最高…… 最近はshiroのリップバターもめちゃくちゃ使ってます……! コロンはずっと使ってるのがGUCCIのフローラル?みたいなやつです!こちらも投稿してます!

• トマト

トマト@maria_dayomariaんぬさんコメントありがとうございます☺ 聞いたことないメーカーだったので検討してみます! shiroは買いたいのですが都会行かないとお店がないので手が届かないので行った時買います! 投稿参考にさせていただきます!!!

• kiko

kikoマイナーなスキンケア…🤔 thebodyshopのボディクリームやスクラブはどれもめちゃくちゃオススメです💗 ボディクリームの匂いが夜塗ると朝起きても残ってて、香水つけなくてもその匂いが1日匂うので、楽です💭 逆に塗りたくるとめっちゃ匂いする!!って言われるぐらいになるので、ほどほどなんですけど😶 私は全身塗ってたのでめちゃ匂いするって言われました笑 なんで、足だけそれで塗る、とかそういう方がいいかもしれない💭 でも本当に、いろんな種類の匂いがあるし、保湿もできるし、オススメです🔅(値段はちょっと高めだけど💭)

• kiko

トマトさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)