• ひより🐥🍙 on LIPS 「䞭囜ダンスダむ゚ット蚈画💃🇚🇳流行りの䞭囜ダンスをずっず投皿し..」1枚目
  • ひより🐥🍙 on LIPS 「䞭囜ダンスダむ゚ット蚈画💃🇚🇳流行りの䞭囜ダンスをずっず投皿し..」2枚目

•  咲 䟆 ( さく

なにこれ初めお知ったヌ 結果楜しみにしおる がんばっ さくも脚やせしなきゃ  笑

• ひより🐥🍙

@s2saku_2011そうなんだ楜しみにしおお😊頑匵る💪さくちゃんも頑匵れ

• いろは🍀📖

初めお芋た🫣🩷 痩せるずいいね‌頑匵れ‪❀‍🔥

• りん
    りん

螊り方ちがう気がする、、、䞭囜ダンスは動きが倚いっおこずで䞭囜で流行ったからちゃんずした振りの方がやせるず思うよ

• ひより🐥🍙

@fabulous_lips_1sb2そうなんだ(Ž・ω・) ちょっず調べおみるね💊教えおくれおありがずう

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

なるずダンスだよねっ めっちゃのあの孊校でこれ流行っおるww のあはひなちゃんねるさんの動画で脚やせ頑匵っおるよヌ 䞀緒にがんばろっ

• ひより🐥🍙

@happy_love_noaめっちゃ流行っおるよね 頑匵ろ〜💪🔥

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈【】

『ナルトダンス 』流行っおるよねヌ💃

• りおら_フォロバ💯

りおらの友達ナルトダンスプロっおるガチ勢いるww

@liora_2013806そうかなありがずう🥰🥰

• りおら_フォロバ💯

@fabulous_perfume_e4jpほんず.ᐣひよりちゃんはいっぱいあるず思う.ᐟ䟋えばコスメずか.ᐟ

• ひより🐥🍙

@liora_2013806うちの芪友緎り消しガチ勢www😂うちは、ガチ勢っお蚀えるようなこずないから矚たしい🥺✚

• りおら_フォロバ💯

@fabulous_perfume_e4jpもうこないだは緎り消しガチ勢居たもんwwりおらはスプラガチ勢だけど

• ひより🐥🍙

@liora_2013806孊校に1人や2人はいるよねw䜕かずガチ勢になる人ww😂

せ ら

初めお芋た〜

りのん

今これ緎習䞭笑 ダむ゚ット効果あるならりのんも毎日やっおみようかな💭

• ひより🐥🍙

@li3_n0私も緎習䞭 結果出すからそれで効果良かったらやっおみおもいいかも

• §oFia﹏🊄🕶

意倖ずキツそう笑

• ひより🐥🍙

@s_kiranico私も今日朝やっお、なんか、、これ、、き぀くねっお感じしおたww

• 海人
    海人

オデのこず知っずるよね笑

ひより🐥🍙 on LIPS 「䞭囜ダンスダむ゚ット蚈画💃🇚🇳 ..」

䞭囜ダンスダむ゚ット蚈画💃🇚🇳 流行りの䞭囜ダンスをずっず投皿しおいる方が昔の投皿から芋おいっおいるず、だんだん足が现くなっお来おいお、毎日やったら痩せるのかなっお思っお、これを始めるこずにしたした ルヌル 朝晩ず1日目合蚈2回螊る 倜の分ののダンスの動画を投皿する(朝はスマホが䜿えないから) 6月いっぱいたでやる こんな感じです 結果投皿もしたす じゃ、結果楜しみにしおおねバむバむ👋✚ #ダむ゚ット #ダンス

ひより🐥🍙さんの人気クチコミ

2025幎08月03日(Sun)