• §oFia﹏🊄🕶

コスメ沢山持っおおすごい👏🏻💖 ロムアンドのアむパレ持っおるのいいな〜

• ひより🐥🍙

@s_kiranicoありがずう😊ロムアンドのアむシャドりめっちゃいいよ䜏み近堎ずかで、友達だったらプレれントしたのに〜

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

コスメめっちゃある ロムアンドのアむパレかわいい💕

• ひより🐥🍙

@happy_love_noaありがずう!(Ž▜)ロムアンド可愛いよね

• サヌド垢はlet's go

コスメおお

• あお
    あお

コスメめっちゃたくさん いいなヌ😳

• å€§çŠã¡ã‚ƒã‚“ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒðŸ’¯àž…^•ω•^àž…ðŸŽ€ðŸ’ŽðŸ’«

音源どうやっお🥺぀けるの

• ひより🐥🍙

@loverin_328わたしは、ティックトックで撮っお線集しおるから぀けれおる

• 𝐀𝐢𝐧𝐚__💯

すっぎんパりダヌっおなんの皮類がオススメずかある

• - ̗̀   𝑊𝑢𝑛𝑜   ̖́- ðŸ§žàŸ€àœ²âžâžâžðŸ©·âƒ€

䞊手すぎ⁉ やっおみようかな

• ひより🐥🍙

@twinkle_rouge_zvjbほんずにありがずう🥰 やっおみおね

• りおら_フォロバ💯

コスメ倚っ.ᐟ.ᐟママにあんた買わないでっお蚀われおるからいいなぁヌ 雰囲気すき過ぎるし最匷じゃん.ᐟ

• ひより🐥🍙

@liora2013806ありがずう 最匷嬉しすぎ💓🙈💓ありがずう🥰🥰

• 叶
    叶

最埌のずこ撮るのうたすぎ

• ひより🐥🍙

@fresh_perfume_1l2gほんず頑匵ったんだありがずう🥰🥰

• あおい(コメント返信)

コスメ倚い❗私はママに蚀い出しにくいからちょっずしかないよ

• ひより🐥🍙

@pink_make_li1fありがずうよく蚀われる 私は芪無芖しお買っおるw🀣

• 蜜柑
    蜜柑

❀

にこたる

机に匕いおるタオルはどこに売っおたしたか

• ひより🐥🍙

@pink_sounds_u4j1うちドレッサヌの䞊がびみょいから、床でやっおるんだよね〜

• 倢矎
    倢矎

ロムアンドいいですよね

• ひより🐥🍙

@fantastic_cosme_dmt4めっちゃいいよね めっちゃ可愛いし

KAHANA🪻

わたしはなんか同じようなのかわなくおいいでしょっお蚀われるから芪の前で買いづらい🀣

• ひより🐥🍙

@orange_gloss_2k2gそうなんだうちは芪から隠れお買っおる😂

• 真垆
    真垆

❀

nana民💓‪

雰囲気可愛いです(๑♡∀♡๑)

K&S

😂😂

ひより🐥🍙 on LIPS 「やっお芋たかったや぀#アンチ..」