• 白銀 on LIPS 「お久しぶりです🙂白銀です全然投稿できなくて申し訳ないです🙇‍♀..」(1枚目)

白銀 on LIPS 「お久しぶりです🙂白銀です 全然投稿できなくて申し訳ないです ..」

お久しぶりです🙂白銀です 全然投稿できなくて申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ まあ、その話はまた今度 なんの話かといいますと🙃🙃 画像にも書いてあるとおりおすすめのボディミストや香水を教えて欲しいです! 今、フィアンセのボディミストを使っています! 匂いが自分好みではないのですが、万人ウケしたので使ってます笑 それはいいとして1番は私がフィアンセのボディミストを使っているのを知っているにもかかわらず、全く同じボディミストをつけて来た友達にちょっと...💦💦って感じです😅 なのでいい感じのボディミストや香水ないかなーって!😍😍 ぜひ教えてください! 価格や購入場所なども教えてくれると嬉しいです😘

• ちゃむ

ちゃむボディファンタジーのボディミスト フリージアの香りがおすすめです(*´-`) 価格 500円くらい 購入場所 ドラッグストア ボディミストのわりには結構香りが強めです。

• ちゃむ

ちゃむ@colorful_glow_m47ボディミストじゃなくてボディスプレーでした💦

• H A R U 🌸

H A R U 🌸ダイソーのボディミストめっちゃいいですよ❣ 250円という100均の中では高い方ですが、ボディミストの中では本当に安いです😄 香りは6種類あって、昨日記事にしたのでぜひ見てみてください😊