• 白銀 on LIPS 「#みんなに質問お久しぶりです。白銀です☺️数ヶ月ぶりに投稿する..」(1枚目)

白銀 on LIPS 「 #みんなに質問 お久しぶりです。白銀です☺️ ..」

#みんなに質問 お久しぶりです。白銀です☺️ 数ヶ月ぶりに投稿するので語彙力皆無だ😭😭 それでまた、みんなに質問😥😥 I'm sorry… いっぱい投稿したいのですがそれはまた今度✋ 今回聞きたいのは『黒ずみの除去方法』です 「角栓」ではなく「黒ずみ」なんです…😰 ちふれのクレンジングで角栓は気にならないのですが、黒ずみがなくならないんです!😡😡 デリカシーのかけらもないクソ兄貴に 「お前なんでそんなに鼻てんてんと黒いの?」 って言われたんです!💢💢 自分でも自覚してるので学校ではマスクかコンシーラーで必死に隠してます😭 でも、学生だから高いものは買えないし… なにかいい方法ないですかね?? これで黒ずみなくなったよ〜って方いましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ⚠️🚨何度も言いますが『角栓』ではなく『黒ずみ』です⚠️🚨 ご協力よろしくお願いします🥺🥺

• 📣

📣白銀さんはじめまして! 結奈🎀(ゆな)と申します ベリカム洗顔さん ドットウォッシー洗顔石けん これオススメですよー☺️ 匂いがきついですが治ります。 使い方としては、普通の洗顔をしたあとに鼻だけこの石けんで洗ってます👌

• 白銀

白銀@sparkle_perfume_2m49 コメントありがとうございます🙇‍♀️ ゆなさんはじめまして! ありがとうございます😊ドットウォッシーのものは気になっていたので買ってみますね👋👋

• なゆ

なゆDUOクレイジングバームと言うものがあります!(詳しくはネットで調べてみて下さい!) 少し高いですが、確実に治せると思います(*´ω`*)

• なゆ

なゆ@siroganebaka私も鼻の黒ずみ汚れに悩んでて_:(´ཀ`」 ∠): 今度クリスマスプレゼント🎁🎄🎅にDUOクレイジングバーム頼むので効果あったら報告しますね!

• 白銀

白銀@fiower コメントありがとうございます🙇‍♀️ ゆめちゃんさんはじめまして! ありがとうございます😊高いのはちょっとという感じだったのですがお母さんに頼んでみようかな...🤔🤔 治らなかったら買ってみますね☺️