• 白銀 on LIPS 「こんにちは(˙-˙)白銀ですよっと今回は雑談というかお願いとい..」(1枚目)

白銀 on LIPS 「 今回は雑談というかお願いというかお力をお貸しください🙇🙇 ..」

こんにちは( ˙-˙ )白銀ですよっと 今回は雑談というかお願いというかお力をお貸しください🙇🙇 実は今私のつるつるさらさらになったヘアケアについて書いてたんですけどー…飽きました( ・∇・) なので、前々からお聞きしたかったことを聞こうかなって(๑ ิټ ิ) 前置きが長くてねぇー申し訳ない💦💦 今回みなさんに質問したいことはおすすめのボディミストや香水を教えてください!!🙏🙏🙏🙏 私、匂いフェチなくせして匂いに酔いやすいっていう😭😭 でもいい匂い大好き😭😭♥♥♥ そこでほんのり香る香水とか付け方をお聞きしたいです!! 低価格で買えるものとかってあるんですかね?💦💦 値段も書いてくださると嬉しいです🙏🙏 候補としてフィアンセのピュアシャンプーの香りがあがっているのですが使っている方いましたらどんな感じか教えてくださると嬉しいです!!🙏🙏🙏🙏 --------------------投稿し終わって気づきました-------------------- うーわ、画像の画質荒すぎ…笑 ごめんなさい🙏 ちなみに上から みなさんの力をお貸しください いい匂い?? 質問です🙏🙏🙏🙏 おすすめのボディミストか香水教えてください!!って書いてます笑 どうでもいいですね笑笑

• もな🎶

もな🎶フィアンセのヘアミスト使ってるのですがとてもいい香りですよ!私も香りに酔いやすいタイプなんですがふわっと香ってくるので酔いにくいですよ。香りもお風呂上がりの女子ーって感じです!付けていたら友達に「なんか付けてる?めっちゃいい匂い」「さっきおふろ入っとった?」とか言われることがあります!この香りはホントにいい香りでオススメです!長くなってしまってすみませんm(._.)m ぜひ参考にしてください!

• 白銀

白銀@fresh_gloss_9y26 わー!!わざわざありがとうございます🙇🙇 1000円ですね👍👍安くていい匂い最高かっ!笑 買おうか悩みます…(´×ω×`)💦💦

• もな🎶

もな🎶@siroganehaahoあ!値段書き忘れてました。1000円ぐらいだった気がします!

• 白銀

白銀@fresh_gloss_9y26 コメントありがとうございます!! お風呂上がりの女子っっ!!😍😍 めちゃめちゃ良さそうですねー🙆🙆 そうなんですか?!私も言われたーい!笑 さっきお風呂入った?なんて言われるんですか?笑笑 うわー、羨ましすぎて😂😂 めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます🙇🙇

• もな🎶

もな🎶何回もコメ失礼します。 もう一個オススメがあって「エンジェル・ハート」という香水なんですが、とてもいい香りなんです♥ 見た目もハート❤で可愛いし匂いもいいしなんと言ってもコスパが良すぎるんです!50ml入って500円でした。 つけた直後は少しキツイかなと思ったのですが1分後ぐらいにはふんわり香ってくる感じになりました。これもホントにオススメです!

• 白銀

白銀@fresh_gloss_9y26 全然大丈夫ですよー👌👌むしろ嬉しいです!! エンジェル・ハート!!今調べたのですが見た目も可愛くて…!♥♥♥ それでいい匂いなら最高です!👍💕 500円…?!めちゃめちゃ安いですねっ! ありがとうございます🙇🙇

• 爾。

爾。わたしはセクシエストファンタジーのオンザプラウルっていう香りを使ってます!50mlで500円ちょっとだったと思います💓

白銀さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)