• ヨクイニン錠(医薬品)/ビタトレール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヨクイニン錠(医薬品)/ビタトレール/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ビタトレール ヨクイニン錠(医薬品)の口コミ - 今日はコスメではなく、サプリメントと言うのか、漢方薬錠剤のお話をさせて頂きたいと思います。

今日はコスメではなく、サプリメントと言うのか、漢方薬錠剤のお話をさせて頂きたいと思います。 商品は本草製薬株式会社から出ている、ビタトレールヨクイニン錠です。 5年くらい前だったと記憶していますが、首にイボの様なプツプツが出来て😰アレっ??と思っているうちに顔にもプツっと😱😭 何これ?ヤバい💦💦と思って皮膚科に行こうと考えていました。 でも中々行くタイミングも無くて……… そんな時知人から教えて貰ったのがヨクイニン錠でした。 当時はカネボウか何処かから出ていた違う製品でしたが、今は製造中止になったので、本草のヨクイニン錠に変えてもうかれこれ2年以上は飲み続けてます。 ヨクイニン錠を飲み出して1ヶ月近くかかった記憶がありますが、イボが小さくなり、肌が滑らかになり、イボが減って気が付くとほとんど気にならいくらいになったんです! 止めてた時もあったりしたけど、そうするとまたプツプツして来るので💦最低でも一日に1回(6錠)は飲むようにしています。 肌あれやニキビ等にも良いみたいなので🙆💕 友達とかにイボに悩んでるって相談されたら、これをお勧めしてます👌❣️ 中には皮膚科に行ってその場でレーザーで焼かれそうになって😰顔だからって慌てて断って帰って来たなんて人も💦💦 それで、ヨクイニンをお勧めしたらイボが無くなったって後日本当に喜んで報告してくれました☺☺☺ イボにも種類があってウィルス性のと老人性のとあるみたいだし、合う合わないもあるかと思います。 漢方薬だから即効性も無いので、最低でも1ヶ月は様子見も必要です。 1瓶買うと大体一日3回飲んで1ヶ月分なので、1瓶は根気良く毎日欠かさず飲んでみると良いと思います👌👌 私が飲んでいる本草ヨクイニン錠は楽天とかで2000円前後で買えるのではないかと思います。 もしイボで悩んで、皮膚科に行こうか迷っている方がいたら、その前にヨクイニン錠を1ヶ月試してみて欲しいと思います。 レーザーや窒素は痛いと聞くし、高いみたいだから💸💸💸 それに顔って怖いじゃないですか😱😭 一人でも多くの方に知って貰いたい商品だし、私と同じように悩んでる方が救われたならと思い、今日はこのヨクイニン錠のレビュー書かせて貰いました🙏🏻💓 追記です📝 このメーカーの錠剤は粒が大き目なので、1回分6錠なのですが、私は2粒づつミネラルウォーターで飲み込んでます😂 お試しをご検討されている方はご注意くださいね💦💦 錠剤の写真追加しました📷 私は手がとても小さいのですが(地味にコンプレックスだったり😂) ご参考にして頂ければ幸いです🍀🍀🍀 #イボ#肌荒れ #背中ニキビ#ブツブツ

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ありがとう😻ございます〜 私も、首イボに悩んでいます💜💗 さっそくこれ、取り寄せてみます!

• non❥❥

non❥❥森のバターさん コメントありがとうございます♡ お返事遅くなりごめんなさい💦💦 そうでしたか, このメーカーの錠剤はちょっと粒が大きいけれど、お値段はヨクイニンの中では安い方なんじゃないかと思いますよ👌👌 私は最初に教えて貰った知人にずっと取り寄せお任せしちゃってるんですけど、楽天で買っていると言ってましたよ☺

non❥❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタトレール ヨクイニン錠(医薬品)

ビタトレール
  • 540錠: 2,130円