ヨクイニン錠を飲み出して1ヶ月近くかかった記憶がありますが、イボが小さくなり、肌が滑らかになり、イボが減って気が付くとほとんど気にならないくらいになったんです! 最低でも一日に1回(6錠)は飲むようにしています。肌あれやニキビ等にも良いみたいなので🙆💕 漢方薬だから即効性も無いので、最低でも1ヶ月は様子見も必要です。1瓶買うと大体一日3回飲んで1ヶ月分なので、1瓶は根気良く毎日欠かさず飲んでみると良いと思います👌👌

飲み続けて少しすると、いつの間にか右手のプツプツが無くなってる!! 生活習慣は変わってないので、おそらくヨクイニンのおかげだと思います。 心なしか顔のトラブルも減ったような?? うーむわからんけど、2瓶目購入✨ イボがなくなったので、ちょっとサボり気味だけどイボ予防も兼ねて継続して飲んでみようと思います!

PAUL & JOE BEAUTEから新作フェイスパウダーが発売
LIPS編集部|164 view

ヴィセの「ネンマクフェイク ルージュ II」から秋の限定3色が発売
LIPS編集部|493 view

MOTONからマスカットの香りのヘア&ボディミストが登場
LIPS編集部|225 view

セザンヌに新たなアイブロウアイテムが仲間入り
LIPS編集部|1792 view

ランドリンのティーフレグランスに「ミントティーの香り」が限定でラインナップ
LIPS編集部|638 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です