MAQUIA様より、SUQQU様の#ザファンデーション115を頂きました💓憧れのSUQQU…!そして話題のファンデでしたので、とても嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝サイズ感は「思ったよりも小さめ」。ファンデをすくうのに便利なスパチュラが付いていま...
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第141位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ クリーム コンパクト | 8,250円 |
| クリームファンデーションランキング第20位 | スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAQUIA×雑誌
MAQUIA MAQUIA 2022年8月号 |
| 読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?! | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2024年3月号 |
| リップは お試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️ | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2022年7月号 |
| 今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第34位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
AyaAyaさんの人気クチコミ
皆様こんにちは☺️✨今回のレビューは、先日購入したこちら...#CANMAKE#マシュマロフィニッシュファンデーション私は明るい肌色を購入。普段マキアージュのパウダーファンデーションを使っているのですが、どういった点が違うのか比較してみたいな...
- 2018.09.10
皆様こんにちは😊✨お久しぶりでございます。仕事がなかなか忙しかったのと、レビューしたいなぁ...という商品が見つからず少しお休みしておりました。大変申し訳ないです...🙇♀️で!す!が!今回はどうしてもオススメしたかった...書店員としても...
- 2018.10.23
皆様こんにちは☺️✨今回レビューするのは、先日購入してから即殿堂入りとなった愛してやまないリップです。#CHICCA#メスメリックリップスティック#37#ノスタルジックサン透け感絶妙!肌馴染み最高!そして唇荒れない!!!!☜このリップ使うまで...
- 2018.07.30
記念すべきコスメのレビューひとつ目は...私がオレンジメイクをする時に、使用頻度が高いこちらのアイシャドウ...#NYX#プリズマシャドウ#PS24です💫ちなみにひとつ700円となっております。お安いですね🤗✨少量指にとって手の甲にのせてみま...
- 2018.07.22
皆様こんにちは☺️✨今回レビューするのはこちらのクレンジング。ちなみに私の好きが止まらない商品となっております...💕#ORBIS#クレンジングリキッドお値段は...本体→¥1334+税詰め替え→¥1153+税1度本体を買ってしまえば、後は詰...
- 2018.09.15
皆様こんにちは☺️✨久しぶりのレビューで申し訳ありません🙇♀️今回の商品はこちらです。7月下旬、たまたまPLAZAに寄って店内を物色していたら見つけた緑のLuLuLunPrecious...この緑のLuLuLunPreciousには、22歳...
- 2018.08.27