パケも可愛いので学生さんにおすすめ!!🩷 花粉などの微粒子汚れの付着を防ぐ効果もあるので花粉対策にも! しっかり伸ばして馴染ませないときもちべたつくかなって感じです!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第56位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第121位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第185位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
ぬいちゃんさんの人気クチコミ
シャンプー後、STEP1(ソフニングウォーター)を髪全体に馴染ませて、すすがずにSTEP2(スムージングクリーム)を馴染ませます。 私はSTEP2の後、百均のバスコームで梳かして、蒸しタオルで巻いて3分くらい置いてます!! 流した瞬間からもうとぅるとぅるで髪が潤ってる!!って感じ😳 ドライヤーで乾かしても朝起きてもちゃんと潤いが!! 仕上がりは軽めなのにちゃんとまとまるしさらさら✨️ 表面じゃなくて髪の内側から質感が変わってる感じがするし 私の髪だと重めの仕上がりのものじゃないとおさえられなかったのでこれは感動でした!!
- 2023.10.27
Point1♡ツヤツヤな髪に導いてくれるヘアマスク Point2♡パサついた髪もうるおい、毛先までまとまる! Point3♡週2回のスペシャルケアに♪ ・ホワイトフローラルブーケの香り︎が👍🏻 ・重ための仕上がりでまとまり◎ ・髪のパサつきがなくなった!!
- 2023.09.29
Point1♡テカリレスなさら肌感、長時間続くスキンケア Point2♡ロート製薬が着目した“カラミンパウダー”がテカリ・皮脂を抑える Point 3♡乾燥もテカリも気になる人は、ローションとジェルセット使いがおすすめ ・ジェル、ローションともにサラッとした使い心地でベタつきなし ・オイルフリーなので脂性肌にはありがたい!! ・ジェルはつけすぎると白いポロポロか出てくるので注意
- 2023.11.03
❥ スノービューティー ホワイトニング フェースパウダーパウダーファンデですかってくらいカバー力あります!さすがお高いだけある...ちなみに母からもらいました🫶🏻 ❥ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエローこちらもカバー力が凄い!!イエローの下地ってかなり黄色く なるイメージだったけどこれは白くなる感じで超オススメ🦋 この2つを使うとファンデなしでも肌が綺麗に見えます🎶
- 2023.11.05
【黒髪裸眼盛れメイク】使用コスメ❥ケイトラッシュフォーマーCL-1❥キャンメイククリーミータッチライナー09❥キャンメイククリーミータッチライナー11❥キャンメイクシルキースフレアイズアイズM03❥エチュードプレイカラーアイシャドウオータムク...
- 2023.08.29
私が一番好きなのは緑のパッケージのものです🌿 爽やかな香りがお気に入り♡ 甘い ルミナスパウダー スノーシア(さらさら) ⇕ フローラルアーモンド(しっとり) 爽やか スパークリングリーフ スノーシア(さらさら) 調べてみたところバラ売りもありそうですので 気になった方はぜひ🐇💭
- 2023.11.18
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ トーンアップエッセンス
- ビオレ(Biore)