Product affiliate191290img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

かぽクリスマスコフレ🎄🎅🤶 第2弾!! YSLルージュヴォリュプテシャイン NO77 💕PRUNE CLASH💕 ↑公式オンラインでは、販売終了💨 全国販売は、26日からなので、まだ諦めるのは、早いです。 ルージュヴォリュプテシャイン マニアのわたしは、 こちらのカラーは、バーガンディで 繊細なグリッターキラキラ✨🎄 わたしは、購入しませんでしたが 78は、グリッターが煌めくレッドもあります。 絶対欲しかったので テンションあがります🎅❤️ 去年のよりは、 グリッターのラメ感が小さめで塗ると 艶がより出る感じです🤶⭐️ 成分の60パーセントが美容オイルで 他のブランドさんでは、なかなかない 容器に流し込んで固めているので 生リップのようなこのプルプル感がつくれるとのこと😍💓 マンゴーの香りで癒されます🌸 わたしは、リップ好きで色々なのを持っているほうですが その中でも、 YSLのルージュヴォリュプテシャインと ティントバームがかなり好きでなんです。 ティントバームは、全部持ってます😍 シャインは、多すぎてコンプは、難しいので 好きなカラーは、少しずつ集めてますよ🙆‍♀️ 去年は、買いそびれましたが どうしてもほしくて、 高値になりましたが、 バイマでゲットしました笑 わたしは、U.S.Aより ❤️Y.S.L❤️ ↑DA PUMP風にお願いします。 #LIPSOFFICIALUSER#かぽサンローラン#サンローラン #クリスマスコフレ #ルージュヴォリュプテシャイン

かぽ

• ズボラ母

ズボラ母うぁーーーめちゃくちゃ可愛い😍どタイプの色❣️めかぽちゃん、めちゃ似合ってるわー❤️❤️ 私のヴォリュプテシャインはどうも、合わへんかってん😭こんなにも塗りやすいのに、皮がめくれまくってん😭 塗り心地サイコーやし、この色のパール?ラメもめちゃくちゃ綺麗👏🏻👏🏻 Y.S.L最高やなー🤣👍🏻

• かぽ

かぽ@ggd0818すぼらちゃん💓❤️ そうなんだー😭 ヴォリュプテシャイン合わないひと 結構多いよね😭 なんか、成分あわないのかなー? このカラーは、グリッターが凄く小さく入っていて くちびるに立体感と濡れ感でるよ❤️❤️ Y.S.L💓笑笑

• やっちん

やっちんパープルっぽくも見えるし、かわいいカラー(´ω`*)

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ 色持ちもはっきりしたカラーだからいいよ❤️一目惚れしてしまって、即購入しちゃった😍

• まむ

まむうっわぁ、めちゃくちゃ好きな色🙈💗💭 YSLはスルーしようと思ってたのに可愛すぎる😭😭💦うう…欲しい😂😂

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ わたし、このカラーめっちゃ推す❤️ YSL大好きだし、クリスマスだけ ラメとかグリッターで唇が うるっとするし、超いいよん😆

• oz.design

oz.designかぽちゃん😍このカラーが欲しいの💓 オンラインは販売終了なのぉ😭 発売日、会社休みたいよぉ🙀 かぽちゃん、すごく似合ってる❤️💋❤️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ 公式再販されたからみてみて❤️❤️ わたし、 シャインだけは、本当好きすぎて絶対ゲットしたかったから、本当満足❤️ 去年のより繊細なラメ感で可愛いよ💓

• ルイ

ルイめちゃめちゃ綺麗😍 落ち着いた色味で素敵です❤️

• かぽ

かぽozちゃん❤️❤️ このから完売早かったよね😭 つけたら、すごいかわたあいよー😆🤣 深みあるから今からのきせつにぴったりだよん💕

• 吉見さん

吉見さんか~もんベイビ~かぽたんっ♪←笑 いや、ほんと…このカラー私もドンピシャ過ぎる_(:3」∠)_💜💜 レッドよりこっち派だった~🙈💓 絶妙なカラー出してくるの、罪深いなっ😳💓

• かぽ

かぽ@ysm2_mulカーモンベイビー よしみちゃん❤️ まつげのカリスマ半端なーい⭐️ カーモンベイビーよしみちゃん❤️ ↑ユーチュバーで流行ってるの風に🤣 わたしもレッドより バーガンディが気分なの💕😆 可愛いよー✨✨✨ よしみちゃんも Y.S.Lへ❤️❤️

• n@o

n@o出たーー💗 かぽちゃんと言えば、Y.S.L❣️(DA PUMP) 私最近、ティントインバームの良さを再認識してるとこ…! ほんで、今さら告白していい? 私LIPSの投稿始める前、ROM専用の頃から実はかぽちゃんのファンで、ティントインバーム の色選び悩んでたときに、かぽちゃんのレビューやコメ返見て買うの決心してん…🙈❤️ だから、かぽちゃんからお返事もらえたりコメントもらった時、ほんまに感動したよ😭💕 シャインの話じゃないとこで盛り上がっちゃった😅笑 とりあえずかぽちゃんとかぽちゃんのレビューが大好き!って話…😍

• ぴこり

ぴこり@nao3104🐒嫉妬の鬼が見ている👹

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん💓コメント下になっちゃったけどよんでね❤️

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん💓 自転車鬼ごっこしよ🚴‍♂️

• yoko

yokoワイエスエル!ふふふふふふふふふふふふ〜ん♫ ワイエスエル!ふふふふふふふふふふふふ〜ん♫ USAより踊りやすいわぁ〜💃💃💃 そうそう!これオンラインで買おうかと思ったら売り切れてたやつ〜💦やっぱ可愛いね😍💕カポちゃんカラーだ❤️ 私どうしようかなぁ🎃🎃🎃

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ Y.S.L(*´∇`*)❤️ タタタタタタタタタターン‼️ 何とか何とか地球人〜 カーモンベイビーアメリカ〜 🤣🤣 また再販されたよ💕 オンラインに自転車でGOでーす💕笑笑 よーちゃん⭐️ これ、めーちゃ可愛いよん⭐️ たまらんたまらーんです💓 よーちゃん、赤いほうも似合うとおもうな😍🌸 繊細なラメで 凄く艶が 素敵だよん✨💕 去年のより繊細‼️😆

• nana

nanaかぽたんこのカラー似合う💗 いい色だね💗 サンローラン すぐ完売しそうだなぁ🙈💦

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ オンライン再販されたよん❤️ 去年大爆発したから、早めに買うのがオススメ⭐️ タトワージュクチュールもメタリックで可愛いから、 そっちもアプリケーター塗りやすくていいよん💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓これいまオンラインで再販されてるから迷ってる(;_;) かぽちゃん、ルージュピュールクチュールザスリムの限定色25はチェックした!?絶対かぽちゃんすきなやつ!とおもって!77の色味に似てて、ザクザクピンクラメのマットリップだよ💗💗🤣💗💗 77も25と一緒にポチろっかな!!

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃん❤️❤️ 可愛いよね✨😍 わたしもみてたぁ⭐️ 実は、タトワージュクチュールの102と阪急限定の106もほしくて、 迷ってるの笑笑 タトワージュクチュールすきで❤️❤️ でもスリムの25は、なっちゃんの予言どおりわたしの大好きなカラー❤️❤️ 一回試してこようかな?✨✨ なっちゃん推しで 限定だとめっちゃほしくなる〜💓 どうしょうか〜byNissy そして、 77は、本当やばい可愛いよん✨ 去年のよりラメ感が繊細だよん💕 ポチをオススメしますのだ⭐️

• かぽ

かぽnaoちゃん💓💓 なんて嬉しい❤️ どうしていいのか、わからないくらい嬉しい💕 わたし、たまらないぐらい凄く凄く嬉しい😭😭 感動😭😭 naoちゃん大好き❤ 好きだー好きだー✨✨✨ わたしのレビューや投稿そうやっていってくれて😭 わたし、本当LIPSやっててよかった😭💕 今年たくさん私生活で辛いことあったんだけど、 なんかぶっ飛んだ‼️ 本当に幸せなお言葉ありがとう💓❤️

• まな

まなレッドだけ買ってたんですけど、かぽさんのレビュー見て私も追加で買っちゃいました😂

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ