FUNNYELVES方里ネビュラプレストパウダーP01アジア人の肌にフィットするベースメイクブランド♡5つの色調で360度どこから見ても透明感ある仕上がりに😍✨見た目も美しい星雲パウダー✨ふんわりきめ細かいしっとりしたパウダーでお肌も...
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第68位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
R♩♡LIPSパートナーさんの人気クチコミ
新成分でパワーアップ 2023年5月23日に新発売され、従来品よりもさらに成分が強化💪 より美しいまつげを目指したい方に最適✨ 濃密な美容液が、まつげの根元からしっかり浸透し、ハリとコシを与える!まつエクやまつ毛パーマの後のダメージケアにも◎ 使い続けることで、目元の印象がぐっと引き立つ! 自まつげに自信を持ちたい方にぴったりのアイテム👀
かなりしっかりしたクリームで、しっかりカバーしてくれる😎✨ SPF 50+ PA++++でしっかり紫外線をブロック! 夏でも冬でも安心して使える! ヒアルロン酸とシカ成分配合で、肌に潤いを与えながら鎮静化😌
洗い上がりはモッチリしっとりで満足🙌 水少なめでしっかり泡立つ🫧 敏感肌に優しい:マダガスカル産のセンテラアジアチカエキス配合で、敏感肌にも安心して使える洗顔フォーム🫧 豊かな泡立ち:きめ細かい泡が毛穴の奥の汚れまでしっかりと洗い流す!
伸びがよくてコットンで綺麗につけられる🤩! サラッとしてるけど、つけた後はもっちり👀 ベタつかないから化粧前コスメにも最適☝️ 潤い力抜群の化粧液:肌にしっかりうるおいを与え、ツヤのある仕上がりへ✨ 乾燥が気になる季節にも頼れるアイテム♩ 肌に合わせた8種類のラインナップ:肌の状態やタイプに応じて選べるから、理想の肌に近づける☝️
サラッとして水っぽくてベタつきがないけど、しっかり汚れを落としてくれる!肌に優しい感じ! ✨SKIN1004 マダガスカル センテラ ライト クレンジングオイル✨ 🧖♀️ 敏感肌にも安心! 肌に優しい処方で、しっかりメイクもスッキリオフ✨
リジュラン デュアル エフェクト アンプル 【韓国コスメの新定番!肌を蘇らせるゴールドヒーラー💛】 ✔ 高濃度PDRN (c-PDRN)配合:肌再生をサポートし、若々しい肌へ導く最先端成分! 🌟 毎日のスキンケアで、贅沢なエステ級の効果を実感!
商品詳細情報FUNNY ELVES方里 ネビュラ プレストパウダー
- 3,300円
- 5つの色調で360度どこから見ても透明感のある肌に導くプレストパウダー。 ◎5つの色調で、肌色のムラを調整 5つの色調で肌色のムラを調整し、明るい印象を作ります。 ◎ダブルマイカ配合で透明感のあるメイクへ 合成フルオロ金マイカ:密着感UP、肌色を均一にして、明るいイメージに。 マイカ:きめ細かい、軽やかな粉質で密着感UP ◎汗や皮脂による化粧くずれを抑え12時間メイクキープ 中空球状シリカ:肌表面の皮脂を吸着し、テカリを抑える 余分な皮脂やべたつきを抑える:潤いを保ちながら、サラサラ肌を作ります ◎4種類の植物由来スキンケア成分で敏感肌も安心して使用できる スクワラン:肌の弾力を保つ ビタミンE:くすみを防ぐ マカデミアナッツオイル:やさしく潤いを与える アボカドバター:水分を閉じ込めて保湿する
- 2024/11/7