ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「ロートリセb愛用目薬💖昔から愛用している目..」

sayuu
  • sayuu

ロートリセ b 愛用目薬 💖 昔から愛用している目薬✨ 途中200円くらいの安い目薬を使用したりもしましたが、やっぱりこれに戻ってきてしまう✨ ピンクで可愛い見た目と爽快感がたまらないです✨ 今の季節に嬉しいUVダメージをケアしてくれるから、私は今の時期は特に日中たくさんこちらを使用してます✨ 充血している時に使うと、すぐ白目がとっても綺麗にクリアになる! ビタミンも入っています✨ スースーし過ぎも苦手だけど、しないのも嫌なのでこれくらいの爽快感がとても好き✨ 500円くらいでドラッグストアで買っています💖 #ロートリセ #目薬

sayuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)